Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klare Empfehlung!!!
Alles in Allem ein rundum empfehlenswertes Urlaubsziel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich, das Personal jederzeit ansprechbar, aufmerksam und freundlich. Das zu kleine Bad und der zu kurze Duschvorhang sorgt (aber nur kurzzeitig) für Missfallen, da man ausgrund der Enge nur schlecht auf das WC kommt und beim Duschen das Bad zwangsläufig unter Wasser setzt. Der Strand ist jederzeit sauber, gepflegt und gehegt, das Wasser (Meer) glasklar und schnorcheltauglich und der Zugang zum Meer sehr seicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strand
Sehr guter Stand, gutes Essen, sehr Familärers hotel, sehr viele Stammgäste ,kleine Zimmer, sehr ruhiges Wasser, gute gemischtes und ruhiges Gäste .
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Urlaub im Paradise
Das erste mal Ägypten und es war super. Das Personal ist sehr herzlich auch ohne Trinkgeld. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sind alle bemüht es stehts sauber und ordentlich zu halten. Wenn etwas ausgebessert oder erneuert werden muss, wird dies auch sofort umgesetzt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nur bedingt vorhanden. Sehr empfehlenswert ist der Tee & Gewürze Laden. Der Verkaufer ist nicht aufdringlich und stehts freundlich, die anderen Verkäufer könnten sich eine Scheibe…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paradise mit Abstrichen
Die Möbel in den Zimmern und vor den Bungalos sind schon sehr in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Erneuerung, Ebenso die Klimaanlage. Auch sind die Tische und Stühle auf der Barterrasse, sowie die Strandliegen nicht sehr ansehnlich. Wir waren im letzten Jahr auch in einem Sol Y Mar Hotel in Makadi (Makadi Sun) und müssen sagen, dass zwischen diesen Hotels in Blick auf Ausstattung und Komfort teilweise Welten liegen. Das Paradise ist nur bedingt zu empfehlen. Positiv ist jedoch die direkte…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub in einem Traumhotel
Mal wieder ein Traumurlaub. Diesmal zum ersten Mal alleine mit meiner Freundin in den Urlaub gegangen. Das Personal war sehr sehr Freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Mehr als perfekt können wir beide zu diesem Hotel nicht sagen. Freundliche Grüße Nick & Alina
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles ok mit HINDERNISSEN
Inventar sehr schlecht leider immer ärger! Seit 8 Jahren nichts geschehen!!! Wir waren 26 Wochen schon da, aber noch nie so schlechtes Zimmer gehabt. TV jeden 2.Tag kaputt. Eingangstüre Schloß ein chaos. einmal gehts einmal nicht!!!. Bad Abfluß stinkt jeden Tag!!! im Bad die Ablade an der Dusche abgebrochen...... leider Betteinsatz fällt auseinander ect... leider leider...
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Den Winter entfliehen
Wir waren 3Frauen , im Alter von 38- 62 Jahren. Uns hat es sehr gut gefallen und fühlten uns rundherum wohl. Alle waren sehr freundlich. Auch ausserhalb der Anlage konnte man gehen, ohne das man aufdringlich zum kaufen animiert wurde. Wir haben 3 Ausflüge gebucht, die sehr schön waren und sehr informativ.
UD(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragender Service, maximale Freundlichkeit
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren für mich überragend. Die Größe des Zimmers hat für mich eine untergeordnete Rolle gespielt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, fand das Essen phantastisch, den Service einmalig. Für Taucher ist dieses Hotel ideal, da die Tauchbasis in wenigen Metern zu erreichen ist. Die Kooperation zwischen Hotel und Tauchbasis funktioniert wunderbar. Wir werden auf alle Fälle wieder dorthin reisen und dieses Hotel buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Reinfall auf ganzer Linie, jedoch super Strand
Ich reise im Schnitt zweimal im Jahr in den Urlaub. Das Soly Y Mar war mit Abstand in einigen Bereichen das schlechteste Hotel. Die Anlage ist abgewohnt, jedoch ok. Die Zimmer eher klein, jedoch ausreichen. Die Bäder renoviert und ok. Ich hatte ein Bungalow mit Meerblick. Von dort hatte ich ca. 10m bis zum Strand. Das ist spitze. Die Klimaanlagen werden gerade erneuert. Ich hatte eine neue, sehr leise. Freunde berichteten von sehr alten und lauten. Der Speiseraum war meist gar nicht klimatisiert. Das…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer top!
Immer wieder gerne. Super Verpflegung, SUPER Silvester Essen. Freundlich, SAUBER, ALLES TOP!!! Immer wieder gerne!!!