Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder dieses Hotel
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen Klimaanlage sehr sehr laut, und wird zentral gesteuert,obwohl man sie laut Hotel selber regulieren kann ,aber was nützt das?Wenn sie nicht kühlt. Essen die zweite Woche ungenießbar.Vorsicht Durchfall.Das einzige positive das Personal immer freundlich,auch ohne Trinkgeld. Spabereich auch zu empfehlen Massagen sehr gut..
Ina Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön!
Sehr schöner Urlaub. Personal freundlich auch ohne permanent Trinkgeld zuzustecken . Küche macht auf Anfrage alles möglich. Im Meer nicht nur einmal Riesenschildkröte beim Schnorcheln gesehen (:-). Kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir waren nun schon das 5. mal in Folge in diesem Hotel, und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Ideal zum erholen und schnorcheln, ein sehr schöner Strand. Eine Tauchschule sowie eine Surfschule sind direkt angeschlossen. Es ist ein älteres Hotel, die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Eingebettet in eine schöne Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und gut, die schlechten Bewertungen wegen der Verpflegung können wir nicht nachvollziehen. Man darf nicht…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung Pur, komme auf alle Fälle wieder
Ich Schließe mich meiner Vorgängerin Christina an. Da passt einfach alles.bis auf einer ganz kleinen Kleinigkeit: Die Liegestühle und Auflagen am Strand müssten mal erneuert werden sonst ist alles Tip Top und sehr zuvorkommend und freundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Schöner Strand. Tolles Zimmer. Kleine gemütliche hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen :)
Vera(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholsamer Badeurlaub
Wir hatten die Möglichkeit trotz Buchung eines Sparzimmers uns ein Zimmer aussuchen da das Hotel nicht komplett ausgebucht war.Empfehlen können wir ein Zimmer im einhunderter Bereich. Diese Bungalows sind sehr strandnah.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Preis-Leistung ist angemessen. Personal ist sehr freundlich und bemüht, angesprochene Punkte wurden sofort bearbeitet. Das Publikum ist zu 60% deutschsprachig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage benötigt an einigen Stellen eine kleine Renovierung (Farbanstrich an Türen und Sonnenschirmen). Aber wir haben über diese wirklich kleinen Mängel hinweg gesehen, damit konnten wir leben, da wir ein wirklich sehr günstigen Preis gezahlt hatten. Das Hotel liegt ideal für Tauchausflüge und Schnorcheln. Und man kann jeden Tag ein frisches Handtuch für den Strand…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist das Allerletzte!
Das Hotel ist ca. 25 Jahre alt und genauso sieht es aus! Verfallende Hauswände, extrem abbröckelnder Verputz, winziges Zimmer in dem keine einzige Bodenfliese ganz war! Das Badezimmer war ebenfalls so einladend dass es mir wirklich gegraust hat, ohne Schlapfen in die Dusche zu steigen! Noch dazu war alles so dermaßen dreckig, sowas habe ich noch nie erlebt! Wenn diese Absteige noch Sterne verdient, dann maximal einen! Das Beste an dem Ganzen war der Reiseleiter von TUI, der es uns am nächsten Tag ermöglichte…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist unser 2. zu Hause!
Wir waren bereits das 8. Mal "Wiederholungstäter", und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Dieses Hotel ist unser zweites zu Hause, das Personal mittlerweile unsere zweite Familie. Hier bemühen sich alle, dem Gast einen unvergesslich schönen und entspannten Urlaub zu bescheren. Bei Fragen, Sorgen oder benötigter Unterstützung sind die Front-Desk-Mitarbeiter sofort zur Stelle und kümmern sich um alle Belange, die das tägliche Leben mit sich bringt. Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind…