Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher gut heute voll mit Russen, nicht nochmal!
Das 4 te mal in 20 Jahren.Jetzt allerdings voll mit Russen.Die Sprache der Animation hat sich schon auf die neuen Gäste aus dem Osten angepasst.Russisch kenntnisse sind zukünftig hier von Vorteil. Schönes kleines Hotel aber eben auch schon rund 20 Jahre alt.Was man nun auch leider sieht. Der Zustand wird sich durch die vielen , schon morgens Alkohol trinkenden, Russen sicherlich nicht verbessern. Wir kommen nicht mehr.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub bei Freunden
Es waren wieder zwei wunderschöne Wochen bei der Paradise Familie. Das Hotel ist schon älter, aber uns hat es an nichts gefehlt. Super freundliches Personal das uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Es ist ein super Strand vorhanden. Die Einkaufmöglichkeiten sind nicht viele, aber wir sind nicht zum shoppen, sondern zum erholen da gewesen. Es ist ein ruhiges Hotel ca. 50 km von Hurghada entfernt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schlimmer gehts nicht mehr
Nie wieder, fliege alle sechs Wochen eine Woche nach Ägypten , dieses mal war es ein totaler Griff ins Klo , in jedem Sinne
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Wir waren schon in an vielen anderen Orten in Ägypten. Die Anlage selbst ist ein wenig älter,es wird aber das Beste für die Gäste getan damit das Wohlbefinden überwiegt. Das Essen und die Sauberkeit sind mit Ausschlag gebend das wir die Anlage wieder besuchen werden.Die Mitarbeieter sind immer bemüht,das sich die Gäste wohlfühlen.Ein herzliches Danke schön .
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
PERFEKT zum ENTSPANNEN!!
SUPER HOTEL !! Sind voll zufrieden, und würden jederzeit wieder hin gehen. Waren rein zum entspannen da, dies geht besonders gut außerhalb der Ferien, da hier das Hotel nicht komplett ausgebucht ist.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Altes Möbilar, Klimaanlage sehr laut (Schlaf kaum möglich), Kraftraum sehr alte Geräte und stark abgenutzt (Reparatur erforderlich). Keine Wasserflaschen in der Mininar zum Zähneputzen (üblich in anderen Ägyptischen Hotels). Kleidung vom Personal schmutzig. Hotelwechsel nach zwei Tagen !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir hatten eine schöne Woche im Sol Y Mar
Nachdem wir vor der´Buchung viele Bewertungen von div. Hotels gelesen hatten und auch vom Sol Y Mar, waren wir eher verunsichert und skeptisch, was uns erwartet. Wir waren mit dem Urlaub im Sol y mar absolut zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Klar ist auch das eine subjektive Beurteilung, denn die Geschmäcker sind verschieden. Unsere Meinung: es ist sicher für jeden was dabei. Es gab Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Spagetti wurden frisch zubereitet. Nachtisch war sehr lecker. Personal sehr freundlich…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Doppelzimmer viel zu klein
Die Zimmer sind viel zu klein für zwei Personen mit mehr Gepäck.Zu empfählen ist ein Familienzimmer zu buchen! In der Katalogbeschreibung sollte der Unterschied zwischen den Zimmern (Normalzimmer,Superiorzimmer und Fanilienzimmer )genauer beschrieben werden! Ein Zimmerwechsel vor Ort war aber kein Problem (natürlich mit Aufzahlung)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön gelegen schöner Strand alle sehr freundlich
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ein sehr schöner und Erholsamer Aufenthalt alle sehr freundlich und hilfsbereit Komme im nächsten jahr wieder
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel, was ich je hatte
Bis auf die Lage, den Strand und das Personal gibt es leider nichts was man als gut bis sehr gut an den Hotel bewerten kann. Wir würden auf keinen Fall wieder das Hotel buchen. Da lieber gebe ich ein paar mehr Euros aus und habe ein ordentliches Hotel. Die Wlan Nutzung ist auch nicht die beste wenn man im Zimmer ist hat man wenig bis gar keinen empfang.