Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Im September waren ca. 30 Gäste im Hotel. Es war ein super Urlaub. Das Personal eine Klasse für sich. Wir wurden um und versorgt mit allem was das Herz begehrt. Der Koch war für Anregungen und Wünsche sehr aufgeschlossen und kochte uns, was wir wünschten. Safaga ist nicht Kairo und es war alles in bester Ordnung. Für Taucher und Schnorchler einfach nur Super.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Bester Strand weit und breit
Gutes Essen, Service toll,Strand perfekt,Zimmerausstattung und Liegen müssten überholt werden.Wir kommen immer wieder weil man nirgends näher am Srand ist und man ungehindert ins Wasser kann.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
War schon mehrmals in diesem Hotel, weil es sehr familienfreundlich ist und der Strand toll ist! Ausserdem ist das gesamte Personal sehr nett und wir können sich absolut nicht beschweren!
Lutz Und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlimm wie die letzten Bewertungen!
Sicherlich ist alles schon älter, aber es passiert etwas. Während unseres Aufenthaltes wurde Renoviert und erneuert (mitte September). Die Zimmer sind groß genug, und waren immer sauber. Gebucht war AI, die Gäste kamen aus D, A, CH, F und RUS. Wir waren vor vier Jahren schon mal hier, es hat sich manches getan, mehr Russen und das Essen schlechter ( böse wer da einen zusammenhang sieht ) es tut sich aber was, alles wird auf vordermann gebracht, gestrichen, renoviert, erneuert, evtl der richtige Weg.
Evi und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser zweites Zuhause!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Bestimmt gibt es modernere und luxuriösere Hotels, aber kein Hotel hat so viel Charme und Familiencharakter wie das Sol Y Mar Paradise Beach! Es ist wie eine Familie zu der man nach Hause kommt und die einen mit offenen Armen empfängt!!!! Der Strand ist einfach nur wunderschön und die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend und es ist alles da was man braucht: Safe, Fön, TV, Balkon! Und Sauberkeit wird hoch geschrieben und auch kontrolliert! Mr. Gamal einer der Chefs…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachts und Silvesterurlaub, einfach super
wir sind nun schon zum dritten mal in diesem hotel und wir kommen dieses jahr wieder über weihnachten das wetter war einfach super warm.konnten sogar baden essen einfach super lecker,vorallem die nachspeisen personal immer freundlich und hilfsbereit,auch ohne trinkgelder das einzigste was zu bemängeln ist,die liegen und auflagen müssten mal erneuert werden wer keinen zu hohen anspruch hat ,ist dort allerbestens aufgehoben frühstück,mittag und abends kann mann draussen auf der terrasse machen mit blick aufs…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen!
Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen. Wer keinen Luxus braucht und einfach entspannen möchte ist hier genau richtig! Schöner feinsandiger Strand! Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Abenteuerurlaub Hurghada/Safaga, Ägypten
die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Der Hauptkomplex ist seit mehreren Jahren nicht fertig gestellt und heute noch eine Baustelle. Es gibt auch nur ein Restaurant im Hotel. Wer sich auf die Hotelbeschreibung verlässt sind wird enttäuscht sein da alle Restaurants der benachbarten Hotels mitgerechnet werden. Die Klimaanlagen gehen Nachts so laut das man diese am besten vor Lärm ausschalten möchte das aber bei der Zimmertemperatur leider nicht möglich ist. Allinkl. Gäste werden bei den…
Denis(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freundliche Atmosphäre in etwas älterer Anlage
Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man auch. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fand ich besser als vor 9 Jahren.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Ältere Hotelanlage. Außenansicht des Hauptgebäudes Straßenseitig erschreckend. (Baustelle,Unrat) Jedoch die Bungalowanlage in Ordnung. Je nach Bungerlow nicht weit zum Strand. Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmerboys haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Jeden Tag frische Handtücher und Bett frisch überzogen. Klimaanlage sehr laut daher Ohrstöpseln nicht vergessen. Tauchbasis in diesem Hotel sehr zu empfehlen. (Paradise diver) Leider ist die angrenzende Bar bei der Tauchbasis nicht im…