Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholungsurlaub.
Wir hatten einfach einen super Urlaub gehabt. Wir waren in diesem Hotel das erste mal und bestimmt nicht das letzte, hoffentlich nächstes Jahr
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
3,5 Sterne gebucht, 3,5 Sterne bekommen
Hotel ist klein, aber fein. Nicht mehr die Neuste Anlage, aber deshalb ist es auch nur ein 3,5 Sterne Hotel. Wir waren zum 11x in Ägypten und mir hat das Hotel gefallen. Natürlich gibt es bessere, aber jeder sollte für sich das Preis / Leistungsverhältniss abwägen. Man sollte nicht vergessen, dass es sich um ein 3,5 Sterne Hotel handelt und nicht um ein 5 Sterne Hotel. Es war sauber, schöner Strand, wenig Russen und sehr kinderfreundlich. Ich würde dieses Hotel sofort wieder besuchen. Habe 3,5 Sterne…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswerter Relax- und Badeurlaub
Wir sind froh, dieses Resort 2005 entdeckt zu haben. Einmalige Lage am Roten Meer und ein superfreundliches Stammpersonal ermöglichen einen entspannten Erohlungsurlaub. Wir freuen uns aufs Wiedersehen Ende Mai 2014!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gute Zeit in Ägypten
Ganau was wir suchten! Freundliche Menschen, gutes Essen, Strand, Erholung. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, da darf mansich nichts vormachen. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach und die Bausubstanz dementsprechend. Aber im Zimmer wollten wir uns ja auch nicht aufhalten. Wir hatten ein Zimmer in em das Bad genug groß war, es gibt aber auch kleinere. Was wir ganz toll fanden, man kann sich das Zimmer vor dem einchecken ansehen und gegebenenfalls aussuchen! Leider gibts keine Moskitonetze.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sol y mar Paradise Beach ist verbesserungsfähig
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Was nervig war, ist die Gegebenheit, dass ohne Trinkgelder hier fast gar nichts läuft. Hat man in den verschiedenen Bereichen (Handtuch Station, Service Restaurant, Zimmerservice u.v.m) dementsprechend Trinkgelder gegeben war der Service eiwandfrei. Was negativ aufgefallen ist, ist der Umstand, das vom Servicepersonal Tische im Restaurant "vorreserviert" wurden (durch "Belegung" gefüllter Weingläser) wenn üppige Trinkgelder gezahlt wurden. In der ersten Hälfte der…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll erholt im Sol Y Mar Paradise
Preis Leistungsverhältnis gut.. Strand und Meer super!! Danke an alle Angestellten der Anlage,alle waren bemüht ihr Bestes zu geben.Besonderen Dank und Grüße an Nabil der wie ein Blitz immer durch das Restaurant geflitzt ist. Fazit.....wir haben uns super erholt !!!
Karo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, und würde es keinem empfehlen
Hotelanlage ist ziemlich klein, Sauberkeit ist ganz sicher nicht die PRIORITÄT in diesem Hotel. All inclusive, heißt nur soviel(Zahle brav Trinkgeld, bekommst alles.....) Obsttyp(5€ alle zwei Tage, bekommst du alle Obstarten die dir lieb sind, sonst,-> Melone und Datteln zur Auswahl) Gästestruktur : 80% Russen, 10 % Deutsche und Rest (Schweizer, Österreicher, Italiener) WLAN gegen gebühr, halbe Std. 4€, eine Std. 6€ und 24Std. 20€ Haben aber den Code rausgefunden, da der Herr an der Rezeption in seine TASCHE…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Erholungsurlaub, gerne wieder
Wir waren nun das zweite Mal in diesen Hotel und werden vermutlich auch nicht das letzte Mal dort Urlaub machen. Wenn man Ruhe und Erholung, in unmittelbarer Nähe zum Wasser; bei schönem parkähnlichen Aufbau der Zimmer (lediglich Parterre & 1. Etage vorhanden) sucht, dann liegt man hier total richtig, da auch noch das Essen gut und vielfältig angeboten wird.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- Leistungs-Verhältnis mehr als OK!
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Das Alter des Hotels wird durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals mehr als ausgeglichen. Ein ruhiger und erholsamer Strand- bzw. Tauch-Urlaub!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gut! Vorbehaltslos zu Empfehlen
Wir haben das Sol Y Mar als Unterkúnft während unseres Tauchurlaubs besucht. Das Essen war stets einwandfrei und es gab jeden Tag ein kulinarisches Highlight für jeden Gast auch extra zubereitet. Allgemein machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.