Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage, aber schon renovierungsbedürftig
Super schöne Anlage direkt am schönen Sandstrand. Zimmer eher klein aber völlig ausreichend. Allerdings nur für 2 Personen. Toller Meerblick vom Balkon aus. Tipp anstatt immer nur die Tische abzuräumen, könnte der Kellner vielleicht auch mal die gleichen Getränke wieder mit an den Tisch bringen. Desweiteren werden die Tische zu selten abgewischt. Bei uns jedenfalls erst nach Aufforderung. Trotz allem für einen schönen Bade Erholungsurlaub bestens geeignet.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Badeurlaub
Schönes Hotel mit tollem Strand Zimmer etwas klein, aber wann ist man schon im Zimmer. Essen gut, immer 3 verschiedene Sorten Fleisch und einmal Fisch. Personal alle nett und freundlich. Alles in allen ein toller gelungener Urlaub. Wir werden dort noch einmal Urlaub machen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelname unverdient!
Wir, als Familie, haben unseren Urlaub zum ersten Mal in diesem Hotel verbracht. Pure Enttäuschung. Die Sauberkeit war nicht der entscheidende Punkt, sondern eher die Klimaanlage und das Essen. Hier, in Deutschland bräuchte man für den Lärm, die die Klimaanlage verursacht, einen Hörschutz. An Schlaf war also nicht zu denken. Dieses Hotel verdient sowohl seinen Namen , also auch seine 4 Sterne nicht. Das Hotel sollte nochmal überprüft werden, da er seine Sterne nicht verdient hat.
Marion u.Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat seine Besten Jahre hinter sich........ Einrichtung ist alt und verbraucht....Restaurant,Bar und Zimmer ( TV und Safe hat fast jedes Hotel)man könnte mit dem alter leben wenn es sauber und nicht überall so kleben würde. Das Essen ist immer gleich und Kalt..... Sauberkeit im Restaurant ist nicht gegeben... Tische und Stühle kleben.... Prsonal ist Freundlich...Strand ist gut..... Kurz um ...Ägypten Ja... aber nicht mehr in diesem Hotel....
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal im gleichen Hotel und es läßt nach!
DIe Hotelanlage kommt von Jahr zu Jahr in einen schlechteren Zustand! Es werden kaum renovierungen durchgeführt und das nie fertiggebaute Haupthaus ist nach wie vor eine verdreckte Bauruine! Es liegt immer mehr Müll in der Anlage der von niemanden ernsthaft aufgehaben wird. Durch die Ägyptenkrise ist das Hotel nur zu ca. 40% belegt gewesen. 40% Deutsche, 40% Russen und der Rest aus Österreich, Schweiz usw. Wer viel tauchen will ist hier gut untergebracht.
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervolle Anlage!
Das Hotel ist eine sehr kleine, gemütliche Anlage. Es gibt kleine Bungalows und zweistöckige Apartments. Ein Gebäude, die Family Sektion, ist dreistöckig. Es gibt ca. 300 Zimmer, schätze ich. Der Zustand der Zimmer ist optimal, natürlich sind die Möbel bereits etwas älter, aber genau das macht den Charme der Anlage aus. Die Anlage durchläuft man nach einigen Tagen innerhalb von wenigen Minuten, somit wirklich nicht groß. In der Anlage ist alles All inclusive, außer die Pizzeria und der Wellnessbereich. Es sind…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine schöne Woche
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, unsere Freunde bereits das vierte mal. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer Umsichtig. Da uns die Atmosphäre sehr gut gefallen hat kommen wir auf jeden Fall wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zufrieden - Kommen wieder
Sehr zufrieden, kommen wieder. Spitzen Küche für das schmale Budget, super Service, sehr freundliche und flotte Mitarbeiter.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Schöne überschaubare Anlage mit kleinen Bungalows inmitten der herrlichen Gartenanlage. Dazu gehört auch ein Hauptgebäude mit Familienzimmern, dass sich in der Nähe des Pools befindet. Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Betten in der Family Section und waren überaus zufrieden. Wir hatten All inclusive gebucht und es hat an nichts gefehlt. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und Russland. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas älter aber entspricht der Sternenanzahl.…
Angela(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schoener Badeurlaub
Schoener Badeurlaub, gutes, reichhaltiges Essen, saubere und gepflegte Anlage, Strandnaehe, freundliches Personal