Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wieder ein schöner Urlaub bei guten Freunden
Ich war jetzt zum 8. Mal in dieser Anlage und wieder rundum zufrieden. Zugegeben: Die Sauberkeit der Stühle und Tische im Speisesaal und auf der Terrasse lässt weiterhin zu wünschen übrig. Außerdem wird gerade in der Küche umgebaut und die Kellner müssen alles Geschirr außen rund um den Speisesaal tragen. Warum diese Umbaumaßnahme nicht im Winter gemacht wird ist wohl ein orientalisches Geheimnis. Ansonsten hat sich im Laufe des vergangenen Jahres nicht viel verändert - außer, dass es gemauerte Fußwaschbecken am…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nie wieder!!!
Hallo, meine Freundin (17) und ich (18) wurden in dieses Hotel gefahren und erlebten schon am ersten Tag schreckliche Ereignisse. Die Sie unter den einzelnen Punkten wie "Service, Gastronomie, und Zimmer" nachlesen können. Nicht einmal den gebuchten Meerblick vom Zimmer aus bekamen wir. Vom Balkon aus konnte man stattdessen auf eine riesige, dicke Palme schauen. Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit meiner Bewertung einen kleinen Einblick verschaffen.
Anton Bockberger(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Billig Urlaub
Es ist kein Hotel, sondern eine Hotelanlage mit vielen Bungalovartigen Einzelzimmern. Die Stranddisco am Abend ist viel zu laut. Nur zu empfehlen, wenn Sie auf Wohnkomfort keinerlei Wert legen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder - gutes und solides Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub ohne viel Schnickschnack. Sehr sauberes und bodenständiges Hotel. Das einzige kleine Manko sind die selbst aufzufüllenden Wasserflaschen. Das Badezimmer ist eher klein gehalten, dafür sehr sauber. Die Anlage ist älter, somit aber auch sehr einladend. Das Personal ist super zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Auch findet man einheimische Speisen, die ebenfalls äußerst lecker waren. Wer schnorcheln oder tauchen will ist dort…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kleineres Hotel direkt am Strand
Die Hotelzimmer sind bungalowartig angelegt - kein "Klotzbau" - farblich sehr schön in die Landschaft passend - sehr gepflegt
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Bakschischjagd ohne Schnorchelhausriff
Weitläufige Anlage, bei mir waren es 250m vom Zimmer bis zum nächsten Getränk. Alles seeehr gepflegt. Leitungswasser auch nicht zum Zähneputzen nutzen. Hochwertige alkoholische Getränke aus dutyfree mitbringen. Cortisonhaltige Mückensalbe. Hepatitis A Impfung nicht vergessen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage, aber Klimaanlage sehr laut
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Direkt am sauberen, flach abfallendem Sandstrand. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kind.
Sanjo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mit Sicherheit nicht unser Lieblingshotel
Wir waren schon 12x in Ägypten, davon war dieses Hotel unsere erste „enttäuschende“ Erfahrung. Kleine Hotelanlage die bereits in die Jahre gekommen ist und dem es an Liebe für das Detail fehlt. Allein der Hoteleingang besticht durch Dunkelheit und Lieblosigkeit. In der Anlage befinden sich mehrere kleine zweistöckige Appartementhäuser denen man leider auch schon das Alter ansieht. Das Hotel hatte zu unserer Zeit nur 50% Belegung, das war recht angenehm. Das Publikum war sehr international und der…
Robert(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein kleines und sehr erholsames Hotel
Sehr freundlicher Empfang des Personals bei der Ankunft im Hotel nach einer langen und anstrengenden Reise ! Es ist ein eher kleineres und ruhigeres Hotel, jedoch sehr gut geeignet zum Entspannen. Generell ist der Zustand des Hotels vollkommen in Ordnung, sowie die Sauberkeit der Zimmer. Ist jedoch etwas nicht in Ordnung, kann man an der Rezeption bescheid sagen und direkt kommt einer vorbei, um das Problem zu lösen.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mein Hotel am Meer
Waren jetzt schon das 7. Mal dort. Es ist immer super.Essen oder Getränke sehr gute Auswahl. Das ganze Personal freundlich und hilfsbereid.in allen LagenMein Haus am