Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Cyril(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub in Safaga
Im Hotel vorallem deutschesprachige (CH,DE,AT) Urlauber zu einem kleineren Teil russische und französische Urlauber. Ganze Hotelanlage war sauber und rollstuhlgänig. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Rote Meer bietet eine wunderschöne Unterwasserwelt. Deshalb mein Tip für alle deutschsprachigen Urlauber: Frühzeitig im Internet bei www.subex.org einen Schnuppertauchgang (1 Tag) buchen. Dieser ganztägige Ausflug bietet ein leckeres Mittagessen, entspannende und ruhige Atmosphäre auf dem Boot und professionelle…
Jay(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Noch nie so enttäuscht
Man kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen! Schon der erste Eindruck vom Bus aus ist sehr dürftig. Die Rezeption ist eigentlich ziemlich seriös, jedoch einfach. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, welche stark renovierungsbedürftig erscheinen. Die Gartenanlage wurde mehr vernachlässigt, als gepflegt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht perfekt, trotzdem absolut empfehlenswert
Das Hotel macht durch die sehr schöne Gartenanlage und die kleinen Bungalows einen sehr freundlichen Eindruck (das dreistöckige Gebäude zur Straße hin ist natürlich keine Augenweide, es stört aber nicht wirklich). Alles wird ständig sehr sauber gehalten, die Lobby ist nett gestaltet, und die Überschaubarkeit der Anlage macht es auch für Kinder leicht, sich zurecht zu finden. Zur Gästestruktur: 60-65% Osteuropa, 30-35% Deutsche, einige Italiener, Engländer. Abgesehen von einigen ungewohnten Eigenarten am Buffet sind…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes,freundliches Hotel
Ein gutes Hotel, Ausstattung etwas veraltet, Anlage sehr schön. Sehr freundliches Personal und aufmerksam dazu. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wurden gleich freundlich begrüsst. Der Strand ist gross, genug Liegen. Der Pool gefällt uns nicht, wir gehen Tauchen und Schnorcheln. Animation im November nicht so optimal, wenn es abends kalt wird, geht keiner mehr raus.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wo sind die vier Sterne
grösse der Anlage ist OK. Altes heruntergekommenes Hotel,müsste total Renoviert werden Preis-/ Leistung nicht zu empfehlen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das dritte mal in diesem Hotel
sehr schöne Hotelanlage, einfache aber saubere Zimmer, Reinigung und Handtuchwechsel täglich Essen reichlich und für jeden etwas dabei, Köche sehr freundlich, Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend sehr viele russische Gäste, die sich auch gerne mal daneben benehmen, eine hat es dieses Jahr geschafft das das abendliche Programm abgebrochen wurde. Handy erreichbarkeit gut, Preis- Leistungsverhältnis stimmt Wetter im Januar gut, ca 25 Grad waren 3 mal dort und kommen mit Sicherheit ein viertes mal wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub eine Enttäuschung
Die Anlage ist klein aber übersichtlich. Der Zustand ist dem Alter entsprechend sehr gut. Die Gasdtestruktur war Deutsch & Russisch Ausflugsmöglichkeiten typische Abzocke---Achtung hier, fragt lieber die Gäste vorort was gut ist, wir können die Piratenfahrt mit FTI Kids Club empfehlen kosten 2 Erwachse 1 Kind 137,50 € unser jüngste war kostenfrei.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel nein, Tauchbasis ja
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Leider wird nichts mehr investiert. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit, kann aber die Mängel seitens des Hotelmanagements kaum wett machen. Wirklich schade um dieses Hotel Die ansässige Tauchbasis ist sehr kompetent. Tolle Tauchgänge.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alle Jahre wieder
wir 4 Familien haben zum 8 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Unsere Kinder im Alter von 9 bis 23 Jahre fiebern das ganze Jahr auf diesen Urlaub hin. Wegen der guten Kuche reisen wir mit mehr Gewicht zuruck und wer was gegen seine Gewichtszunahme tun mochte ist bei der Animation genau richtig. Das Servicepersonal sorgt fur eine herzliche Atmosphare.
Detlef & Biene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal Super Urlaub jederzeit wieder :-)
Altes Hotel ( ca. 20 Jahre ) Leute die es mögen kommen immer wieder. Tolles Personal freundlich und zuvorkommend. Keine Aufdringlichen Animateure und Verkäufer. Essen Gut bis sehr Gut, bei manchen Leuten fragen wir uns ob sie Zuhause Immer nur Austern und Kaviar Essen. Sol Y Mar jeder Zeit wieder.