Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Die Anlage ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Durch die Bungalows wirkt es nicht so wuchtig sondern eher weitläufig. Als wir dort waren, waren fast ausschließlich deutsche Urlauber vor Ort. Lediglich ein bis zwei polnische Familien waren noch dort. Das Publikum war sehr gemischt. Von Familien mit ganz kleinen bis älteren Kindern, bis hin zu Paaren und Senioren. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit, Ende August,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotelwechsel nach 48 Stunden
Kleineres,älteres und renovierungsbedürftiges Hotel. Die Anlage ist klein und unserer Meinung nach nicht gerade gut gepflegt. Im Hotel befinden sich drei kleine Läden, welche wir nicht näher angeschaut haben und deswegen keine Angaben zu diesen Läden geben können. Die Rezeption kann leicht und schnell übersehen werden, da es nur zwei kleine Tresen sind in einer großen "Halle". Die beschriebene Fernsehecke und die Billiardtische werden in der "Bar" gefunden. Unterhaltungen im Innenbereich (Bar) sind kaum bis…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Paradies Urlaub
War ein schönes Erlebnis. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön zugänglich und sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht viele Sprachen am meisten Deutsch, Englisch und Russisch. Der Pool ist wunderbar, hat eine schöne Größe und hat einen direkten Zugang zu einer Pool-Bar mit Sitzplätzen im Wasser. Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Überzeugt euch selbst, Ihr werdet nicht Enttäuscht werden :D
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiges Hotel
Das Zimmer ist etwas kleiner als ich es von Ägypten gewohnt bin, dafür wird jedoch sehr gut gereinigt und die Tücher wurden täglich gewechselt. Die Möbel sind etwas abgewohnt. Wir waren jedoch auch nur zum Schlafen im Zimmer, so dass es eigentlich egal war. Wir hatten Bungalow 120 und hatten es so nur ca 20 m bis zum Strand. Dort gab es genügend Liegen und Schirme, so dass es eigentlich unverständlich war dass Liegen reserviert wurden. Der Strand ist am Anfang flach und sandig. Zum Schnorcheln muss man vielleicht…
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sympatisches Hotel
gutes und eher kleinere Hotelanlage, ideal für Familien
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Bescheiden aber immer sehr sauber. Freundliches Personal, bereits seit vielen Jahren dieselben Mitarbeiter.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Erholung!
Wir hatten 2 superschöne erholsame Wochen im Sol Y Mar, jedoch auch mit Durchfall zu kämpfen. Welcher jedoch nach 2 Stunden sofort verschwand durch Medikamente aus der Apotheke. Wir konnten zwischen dem Familientrakt oder den Bungalows wählen. Entschieden uns für die Bungalows, sind zwar viel kleiner, aber gleich am Restaurant, Strand oder Pool. Der Strand ist 1a, das Essen...naja wir sind eben in Afrika. Ausflüge kann man am Strand oder paar Meter im Reisebüro viel viel günstiger buchen, und sind genauso…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dabei hätte alles so schön sein können
Sehr übersichtliches Hotel mit vielen kleinen Bungalowgebäuden. Einige Bungalows befinden sich in direkter Strand- und Tauchbasisnähe (Paradis-Diver). Die Doppel-Superiorzimmer der Bungalow sind extrem klein und wie wir finden, für Familien mit Kindern nicht geeignet. Die Familienzimmer sollen größer sein, sind aber nicht in Strandnähe! Die Klimanlagen in den Bungalows sind etwas bessere Gebläse. Sobald das Gebläse ausgestelt wird, werden die Zimmer wieder so warm, dass man es nicht mehr aushalten,…
Leila(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber in einem sauberen, gepflegten Zustand. Unser Familienzimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand und wir konnten keinen Schimmel entdecken.
christa-manni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweites Zuhause und wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Einige Schäden sind erkennbar aber auf jeden Fall im Rahmen.Sauberkeit und Service werden großgeschrieben. Wir hatten Al gebucht,und waren sehr zufrieden. Nun sind wir schon das 16.mal in dieser super Anlage, und können es sehr wohl beurteilen ,da wir schon 30Jahre lang in verschiedenen Ländern Urlaub gemacht haben. Es wären nicht so viele Stammgäste dort in der Anlage, wenn sie nicht zufrieden wären. Unzufriedene Gäste passen nicht in diese schöne Anlage.