Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nach 12 mal enttäuscht
nach 12 mal bin ich sehr endtäscht jetzt gibt es mehr russische Gäste welche ihre Teller füllen und es sehr viel weggeworfen wird so hat die Qualität sehr nachgelassen die einmal super war,am Strand hat man bei vielen Gästen wenig Platz.L Handyempfang hatte ich,Preisleistungsverhältnis war bei LMX nicht gut wo auch das Visa 25 EURO kostette.waren schon besser
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn der tolle Strand nicht gewesen wäre.
Der Strand war super!!! Die Bungalows sind wirklich sehr klein,bitte nur mit Handgepäck reisen und die Einrichtung benötigt einer Erneuerung.Wir haben gewechselt und ein Zimmer im Familientrakt bekommen,das zwar größer war aber auch dort gehört mal renoviert.Für Jüngere gibt es wenig Unterhaltung,außer man spricht russisch.Fazit,wer nicht viel Wert auf Zimmereinrichtung und Platz legt,kann einen schönen Urlaub im Sol y Mar verbringen.
Anne-Valérie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Ferien
Wir haben sehr schöne Ferien im Sol y Mar Paradise Beach gehabt. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Optimal für Kinder. Restaurantspersonal sehr Kinderfreundlich. Wir können das Hotel gut weiter empfehlen
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Sol Y Mar Paradise Beach/1-2-Fly Fun Club
Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows (Zi-nr. 100-400) und einem großem Bunker von 3 Etagen (Zi 500-700). Die Zimmer in dem Bunker sind zwar ohne Balkon dafür sind die Zimmer größer als in den Bungalows. Die Anlage ist älter, Gartenanlage sehr geplegt, aber die Zimmer sehr abgewohnt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der sehr schön und nicht zu eng mit Liegen vollgestellt war. Als wir ankamen, waren vorwiegend Deutsche (90%) da, am Ende der Woche änderte es sich und es waren ca. 60% Russen da!! Das…
Birgit & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Tauchurlaub
Mittelgroß, sehr gepflegte Außenanlagen. Die Bungalows befinden sich mitten im Grünen. Kurze Wege zu allen Räumlichkeiten. Wir haben All Inklusiv gebucht. Gemischt, wenig aus Russland, Schweiz, Frankreich und hauprsächlichst aus Deutschland. Was wir vermißt haben, das nur 1 Flasche Wasser für 2 Personen zum Auffüllen da war. Auch wenn in diesem Hotel Umwelt groß geschrieben wird, hat dies gefehlt, da wir jeden Tag das Hotel zum Tauchen verlassen haben. Wer dies auch vorhat, von zu Hause 2 Flaschen mitbringen. An…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung pur im Sol Y Mar Paradise Beach
Das Hotel liegt so ca. 6-7 km von Safage und ca. 5 km von Hurghada entfernt. das Hotel ist eine schöne saubere Anlage mit vielen Bungalows und gepflegten Rabatten. Die Wege zum Strand, Restaurant und zur Bar sind extrem kurz. Im Hotel waren deutsche, russische, tschechische und fränzösische Nationalitäten vertreten. Wenn man nach Kairo möchte, absolut zu empfehlen, und sich die Strapazen eines ein Tagesausflug anun möchte, sollte man dies aus meiner Sicht machen. Nicht nur das man Geld dabei spart, nein man…
Evi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familiäres Hotel mit schönem sauberem Strand
Kleines Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen,nettem hilfsbereitem Personal und super Strand!!!!!!!!!!!!!! Zimmer sind klein,aber alles notwendige drinnen und Handtücher werden täglich gewechselt und es wird gründlich geputzt.Essen ist reichlich und geschmacklich sehr gut!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand und Meer top, Hotel Flop!
Man könnte sich an dem Wunderschönen Strand sehr gut erholen, wenn da nicht die Angestellten wären die einem alles mögliche verkaufen wollen, auf sehr aggressive Weise!!!! (massage, Frisör, Quad, Schnorchel) Sie kommen mind. 2x tgl. und sind sehr aufdränglich! Animation auch eher mau....
Rainer & Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 6. Mal bei guten Freunden
Das war - nach unserem Besuch im April - unser 6. Aufenthalt in diesem Hause. Das wäre nicht so, wenn alles so mies wäre wie manche Leute das darstellen. Wir hatten z.B. mit über 60 Personen während unseres Aufenthaltes einen Gala-Abend vom Feinsten rund um den Pool. Alles langjährige Stammgäste - und ich glaube nicht, dass diese alle so blöd wären, immer wieder hier her zu kommen, wenn alle diese negativen Beschreibungen zutreffen würden. Wir hatten das Glück, mit dem Besitzer dieser Anlage zu sprechen und haben…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen schlecht, ansonsten sehr schöne Anlage
Das Essen war sehr schlecht, wenig Abwechslung. Sehr schöner Strand, schöne Poolanlage. Zimmer sind i.O. nur in die Jahre gekommen. Nur über Reiseveranstalter kann man außerhalb der Anlage Unternehmungen tätigen.