Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön, der Strand sauber, es gibt guten Sonnenschutz am Strand (WICHTIG!), Sonnenschirme und Schutzwände, um die man allerdings morgens früh genug kämpfen muss, sonst kriegt man nur noch einen ganz hinten. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns auch allen geschmeckt, sogar den Rose konnte man trinken und Mixgetränke gehörten ins All-Inklusive, fand ich großzügig! Das Personal ist größtenteils sehr nett, allerdings wird zuweilen recht dreist ein Trinkgeld "eingefordert", ohne das der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Sol Y Mar Paradise Beach liegt abseits von anderen Freizeitmöglichkeiten. Es ist aber in einem guten Zustand und verfügt über sehr freundliches Personal. Der schöne Strand (inklusive kleinem Korallenriff), das umfangreiche gute Essensangebot und saubere und ordentliche Zimmer machen das Sol Y Mar Paradise Beach zum perfekten Ort für einen kostengünstigen Entspannungsurlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zufrieden im Sol Y Mar trotz bes. Russen
wir haben uns sehr gut erholt, bei Ducks Dive mit viel Spaß getaucht und werden in 2013 wieder dort buchen. Wir freuen uns darauf die netten und freundlichen Servicekräfte wiederzusehen. Mit einigen ist eine kleine Freundschaft eindstanden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bisher 3 Mal und immer wieder!
Wir waren dieses Jahr im April und im September in dieser wunderschönen und gepflegten Bungalowanlage und wir sind immer wieder erstaunt, wie schön die Gärtner die Grünanlagen zum blühen bringen. Die Bungalows sind mit ihrem Inventar zwar nicht mehr die modernsten, aber zweckmaßig und sauber. Es ist eine 3 Sterne Anlage, die aber 4 Sterne verdient hat. Im September waren viele Stammgäste da, überwiegend aus Deutschland und Österreich wenig Russen. Besonders erwähnen und grüßen möchte ich Christa, die heimliche…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel der kurzen Wege
Wir wollten mal eine Woche abhängen, das ist uns hier geglückt! Es gibt in der Nähe kein Hotel, wo es so viel Grün zu sehen gibt. Eine in diesem Fall mal positive Folge des älteren Baujahrs in der sonst so kargen Wüstenlandschaft. Wir wohnten in der ersten Bungalowreihe mit Meerblick vor dem Strand . Nur wenige Schritte brauchte es, um den Strand, das Restaurant, die Rezeption oder die Bar zu erreichen. Die bemerkenswert saubere Anlage, das sehr wohlschmeckende Essen in stets variierenden Angebots- und…
Elfrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Animation war nur unter Fly besser
Waren jetzt das 5mal in der Anlage mit uns 11Freunde denen es auch sehr gefallen hat. Hotel ist nicht mehr das jüngste aber ok. Personal ist super freundlich und bemüht sich wirklich auch ohne Trinkgeld. Strand ist Super schnorcheln ist gut Wasser kl...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für 1 Woche reichts!
Wir hatten das Hotel wegen seiner Größe ( wir mögen keine 5 stöckigen Bettenburgen ) gebucht . Es ist eine schöne, wenn auch schon ältere Anlage mit großen Palmen und üppiger Grünanlage. Der Strand die Grünanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Bei den Nationalitäten war alles vertreten, wobei die Deutschen und Russen die Mehrheit bilden. Bei unserem Aufenthalt fiel jedoch niemand negativ auf.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotelanlage, super Strand
einstöckige Bungalows, unten mit Terrasse, 1. Etage mit Balkon, wir hatten AI, alles sehr sehr sauber. Es gab keine Mücken, kein Ungeziefer. Nur am Strand waren nervige Fliegen. Am Strand hatten wir immer unsere Liegen mit Sonnenschirm und – schutz um die Liegen herum. Wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 Einzelbetten, eine kleine Toilette mit einer Dusche. Die Bediensteten, alles Männer, waren alle sehr freundlich und einige verstanden auch deutsch. Leider habe ich 2 Tage fest im Bett gelegen. Durchfall, habe…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bedingt empfehlenswert
Putzige kleine Bungalowanlage direkt am Strand,sehr gepflegt,etwas verwinkelt gebaut mit Rasenflächen,Blumen und Palmen. Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber völlig ausreichend.Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und öfters die Handtücher gewechselt. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland,ansonsten aus den Niederlanden und Rußland. Altersdurchschnitt so zw.30-80 Jahre. Etwas in die Jahre gekommene kleine Anlage,für eine Woche Tauch-oder Badeurlaub völlig ausreichend. Inden Sommermonaten würde ich…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mal wieder ein Erlebnis
Gepflegte Anlage, Zimmergröße ausreichend um sich aich mal zurückzuziehen, stets Sauber. All inklusive umfasste alles was wir uns wünschten.