Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Badeurlaub für die ganze Familie
Das Paradise Beach Resort ist eine gut übersichtliche , schön angelegte Hotelanlage .Es verfügt über 236 Zimmer, deren Möbel zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber man sich dennoch sehr wohl fühlt. Man achtet hier sehr auf Sauberkeit.Da wir als Familie verreist sind,kann ich nur von den Appartements sprechen, welche über einen Wohnraum mit Essecke, eine kleine Küche, ein Bad mit Dusche und zwei Schlafzimmern verfügen. Dazu hatten wir noch eine Terrasse. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren zu…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Leute die schnorcheln wollen!
Überhaupt nichts zum Schnorcheln am Hotel.Es gibt 2 Korallen ausserhalb der Badezone die schon halb tot sind! Essen absolut grausam und immer das gleiche. Habe 2 Tage mit Schmerzen,Durchfall und Fieber im Bett gelegen wie viele andere Gäste in dieser Zeit in der wir dort waren.Der Service und der Strand waren gut das war es aber auch schon.
Carsten(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Anlage ist übersichtlich, Zimmer in die Jahre gekommen und eher schlecht ausgestattet. Sauberkeit im Bezug auf Anlage, Strand und Hotellobby echt ok. Wir hatten einiges an Schimmel im Badezimmer. Sonst war das Zimmer sauber. Lattenroste gibt es wohl nicht in Ägypten. Hier lagen nur ein paar lose Bretter unter der Matratze. Lose Steckdosen sowie offene Sicherungskästen scheinen normal. Selbst nach Reklamation wurden diese nicht repariert. Nehmt lieber ein anderes Hotel. Eher 5 Sterne in der Nähe. Alles andere ist…
Diana(36-40)Deutschland
Klasse Strand + Wasser + Leute, schlechtes Zimmer
Die Anlage ist schon sehr alt. Das Personal ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Jedoch währen einige Erneuerrungen nötig. Vor allem in den Zimmern. Das All inklusiv Angebot war gut. Die Gäste waren aus Deutschland oder Rußland. Meist Familien oder Paare. Magenprobleme haben denke ich 75% der Urlauber, egal in welchem Hotel. Wir haben uns dort Antinal besorgt für 1 Euro. Am besten direkt bei der Ankunft besorgen und nehmen, dann kommt es gar nicht zu Problemen. Medikamente aus Deutschen Apotheken helfen…
Elisabeth(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Kleine Zimmer, Ameisen und schlechte Matratzen
Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt. Unser Zimmer war voller Ameisen. Kühlschrank war verdreck, Matratzen zu hart und und und... uns wurde jedoch die Matratzen ersetzt und das Zimmer wurde nochmals gründlich gereinigt, für uns stand jedoch schon fest das wir wechseln... Reiseleitung hat alles organisiert und wir konnten für einen kleinen Aufpreis in ein superschönes Hotel wechseln.
Nele(14-18)Deutschland
Der Schein trügt!
Was man im Internet und auf Bildern und aus Beschreibungen zu buchen scheint, entpuppt sich als brutaler Fake in der Realität. Wir mussten selbst auf den Postkarten im Hotel 2x hinschauen, um auch wirklich unser Hotel identifizieren zu können. Alles ist generell viel schöner aufbereitet und keinesfalls so wunderbar wie es zu sein scheint. Die Hotelanlage ist alt und renovierungsbedürftig. - 1995 hätte man dort sicherlich wunderschön Urlaub machen können. Wenn Sie keine hohen Ansprüche und Erwartungen and ihren…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
2010 ein guter Start
Fliegen,Auschecken,Transfer...Ankuft.... dunkel... aber was ist das...freundliches Rezeptionspersonal empfaengt uns herzlichst und bittet uns sofort zum Abendessen... Gesagt getan, der Weg zum Bungalow immer das spannenste an einer Reise ,erwies sich als gutes Zimmer...STRANDNAH....das gute hier... jedes Zimmer ist dieses... Ausflug mit Quad ist ein MUSS !!! Massagen die fuer 50 € angeboten werden kann man bequem runterhalten.. Wichtig bei der Fahrt nach Safaga mit pfund bezahlen ..eine Tour kostet nicht einen…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön, aber kein zweites mal!
Das Hotell allgemein war schon ganz ok! Die Leute war nicht so extrem nervig, die Lage war ok! =) ACHTUNG ACHTUNG sag ich nur!!!! Ich habe ein Zimmer mit Terrasse oder Balkon gebucht gehabt, habe dann aber nur ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen wo gerade einmal ein Fenster war!!! Wirklich empfehlendwert sind die Zimmer im Hauptgebäude nicht, weil es schimmlig und Ameisen sind überall! Außerdem zieht es bei der Tür sooo extrem das man denkt vor der Tür ist ein Hurican!!! Schlaffaktor gleich NULL!!! Haben dann…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben das Beste drauß gemacht
Schon ziemlich alt alles. Müsste mal von außen Renoviert werden.
Beatriz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Bade + Schnorchelurlaub
Super Hotel, Klasse Strandlage, Kinder und Familienfreundlich, keine Reservierung der Liegen am Strand nötig um morgens einen Platz zu finden. Essen ist eher mager, wenig gewürzt und keine große Auswahl, aber für eine Woche voll und ganz in Ordnung! --> Schnorchelausflug zu empfehlen, jedoch nicht unbedingt für Kinder oder Erwachsene die sich unsicher mit dem schwimmen sind.