Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Hendrick(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wieder mal toll, aber...
Wir waren jetzt das 3. Mal da und seit 2005 hat sich einiges getan: Die Wege wurden erneuert oder umverlegt. Das Essen ist abwechslungsreicher geworden (man berücksichtige den Standort vom Hotel) und die Begrünung hat sehr zugenommen. In unserer Zeit wurde Platz für ca. 60 Strandliegen zusätzlich geschaffen. Die Bedienung -egal ob Hany, Nabil oder Mohammed- war immer freundlich und zuvorkommend. Klappt auch ohne Trinkgeld. Wir waren scheinbar recht freundlich zu den Bedienungen, da wir öfters mal die Getränke in…
Ludwig(56-60)Deutschland
Super das Paradise Beach Resort in Safaga
In bester Strandlaga am Port Safaga gelegen, mit ca. 200 Bungalows, die direkt zum Strand hin gelegen sind, und im hinteren Teil der Anlage die ruhiger gelegenen Familienzimmer im 3 gestöckigem Gebäude. Ein Domizil für einen, wer will, ruhigen Badeurlaub. Die Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben! Es gibt AI, Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, Getränke holt man sich selbst, kann aber auch passieren, wenn man nett und freundlich zum Personal ist, das die Getränke gebracht werden. Die Gäste bestehen…
christa-manni(61-65)Deutschland
Zum 14. Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage
Wir sind nun das 14. mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Das spricht doch wohl für sich. In diesem Jahr wurde die Empfangshalle neu gestaltet und in der Ausenanlage wurde der Gehweg erneuert. Das Haus hat sehr viele Stammgäste die schon seit sehr vielen Jahren in diesem Haus ihren Urlaub verbringen. Alles in allem war es mal wieder ein sehr schöner Urlaub und wir möchten uns beim Management nochmal Herzlich für die Gastfrundschaft bedanken ....bis zum nächten mal. Liebe Grüße aus Deutschland Christa und…
Bianca(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist überschaubar, nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber doch ganz gut im Schuß. Ende September scheinen in der Schweiz schon wieder Ferien zu sein, deshalb waren viele Schweizer, ein paar Russen und der Rest Deutsche da. Das All Inclusive beinhaltet 3 x täglich Buffet, Frühstück, Mittag und Abend. Snacks soll es zwar beim Diving Center geben, haben wir uns aber nicht angeschaut. Ein Italiener ist vorhanden, welchen man aber zahlen mußte und der auch nicht gut besucht war. ShishaBar ist hinter der…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fahre ich auf jeden Fall noch einmal hin
Da fahre ich auf jeden Fall noch einmal hin. Das Personal spricht perfektes deutsch. Das Essen war gut bis sehr gut. Freizeitmöglichkeiten kann ich nur das Schnorcheln und die Quadsafarie empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
War alles wieder ok
Wir waren das 5.mal dort und haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt.Alle waren nett,kenn da auch nichts anderes.Klar ist halt alles älter,aber die Zimmer sind sauber und zu Essen findet man immer was.Gerne wieder,können uns nicht beklagen.Mein Mann geht tauchen und die Paradiese Tauchschule mit Nick und Temu super.Wer halt alles vom neuen möchte,ist da falsch,aber wir als Familie sind da gerne.Soweit alles in Ordnung.
Ann-Katrin & Björn(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer klein, Essen & Strand & Service super!
Abgesehen von relativ kleinen Zimmern und einer veralteten Zimmerausstattung, konnte uns das Hotel voll und ganz überzeugen. Nicht nur die direkte Lage am Strand und dem damit verbundenen Meerblick für einen Großteil der Zimmer, sondern auch der freundliche und hilfsbereite Service überzeugten. Auch beim Essen gab es für jedermann reichlich Auswahl, inklusive zwei Speisen, die mittags/abends von je einem Koch frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wurden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum sehr schöner Urlaub
Super Strand, super Pool und sehr leckeres Essen. Vorallem große Vielfalt des Essens. Personal usw. auch sehr nett. Einzige negative, das Hotel könnte mal eine kleine Renovierung bekommen. Aber sonst gab es keine Kritikpunkte.
Patric & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Urlaubshotel mit bestem Service
Das Hotel besitzt ca. 250 Zimmer, wobei die meisten in kleinen Bungalows untergebracht sind. Wir waren in einem solchen (einstöckigem) Bungalow untergebracht, es gibt auch noch zweistöckige Bungalows (in denen auch die Familienzimmer sind) sowie das Haupthaus, in welchem sich, nach meinem Kenntnissstand, die Zimmer mit mehreren Schlafräumen befinden. Unser Zimmer war zwar auf den ersten Blick ziemlich klein, allerdings funktionell und vollkommen ausreichend. In dieser Region ist es eh fast immer warm und man kann…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub, schöne Anlage
Toller, erholsamer Urlaub..wir waren genau zur richtigen Zeit da...nicht so viele Leute, nettes Personal und das Essen war auch gut. 2012 werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen !!