Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Service, super Preis-Leistung, klasse
Die Anlage ist Anfangs etwas unübersichtlich aber das gibt sich schnell. Die Zimmer sind sind mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub benötigt. (Bett, Telefon, Tisch, Stühle, Kühlschrank, Safe im Preis Inclusive). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überall sind Gärtner und Reinigungspersonal zu sehen. Es waren viele Russen im Hotel. Ich würde fast sagen 60% deutsch und 40% Russen. Ausflüge sollten nicht über den Reiseveranstalter gebucht werden sondern am Strand oder auserhalb des Hotels. Massagen…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir kommen nicht mehr.
Zustand des Hotels: Älteres Hotel mit Klimaanlagen die aber sehr laut sind
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub
Urlaub fängt im Soly Mar Paradise Beach erst richtig an! Das Personal ist sehr sehr nett, super Service Essen ein Traum jeden Tag was anderes. Reichliche Auswahl alternativ eine Pizzeria im Hotel. Die Bars auf der Terrasse und am Pool sowie Strandbar alle lecker. Ruhe in der Umgebung macht die sache noch schöner das Angebot von Sport bis Relaxen Massagen und Sport durch Animation ist der kracher schlecht hin. SUPER HOTEL, URLAUB HEIßT SOL Y MAR PARADISE BEACH
Sabine(41-45)Deutschland
Das erste Mal im Urlaub abgenommen
Anlage eigentlich ganz schön, wenn die nur aufhören würden abends die Rasenflächen mit Jauche zu wässern! Stinkt geradezu pervers bis in die Zimmer hinein. Lieber 100 € mehr ausgeben, und ein anderes Hotel wählen! Wir werden wieder nach Ägypten reisen, aber sicher nicht wieder in dieses Hotel.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Auch zum 8. mal, absolute Erholung
Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und es hat uns -wie immer- sehr gut gefallen. Vorteilhaft geändert: Safe im Zimmer, Fön im Bad. Personal und Management sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden-wenn möglich- gerne erfüllt. Essen und Getränke 100%ig o. k. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir freuen uns schon auf Mai 2009 !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmuddeliger Pool und das Essen nicht so dolle !
20 Jahre alte Zimmer in schlechtem Zustand. Pool ist nicht zu schwimmen geeignet sehr dreckig Wenn ihr dieses Hotel gebucht habt und es Euch nicht gefällt könnt ihr auch ohne Probleme umbuchen. wurde mir aber zu spät gesagt sonst hätte ich es getan
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub - nur zu empfehlen!
Wie schon mehrfach erwähnt ist das Hotel schon etwas älter - wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es ist immer alles sauber, überall wird etwas ausgebessert oder verschönert (was aber auf keinen Fall störend war!). Das Personal ist freundlich und hilf immer sofort weiter. Die Leute an der Rezeption sind Spitze und sehr freundlich! Abschließend kann ich sagen das wir tolle 14 Tage in Ägypten verbracht haben und das Hotel auch jederzeit wieder buchen würden. Kann es also jedem nur weiter empfehlen! Falls noch…
Carsten(26-30)Deutschland
Schöner preisgünstiger Erholungsurlaub
Über die Hotelanlage kann man nicht meckern. Für den gezahlten Preis war es mehr als ausreichend. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und wir hatte nie mit Durchfall oder Übelkeit zu kämpfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Dezember war es auch nicht unangenehm voll. Das Freizeitangebot kann sich auch sehen lassen. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub und jederzeit weiterzuempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Wunderschön
Also was ich gleich im vorraus loswerden muss ist, dass jeder der so ein Land berreist, sich im klaren sein muss das man keinen puren Luxus vorfindet. Obwohl es für Ägypten schon eine Art Luxus ist. Und manche Sachen muss man einfach mit etwas Humor tragen. Aber im großen und ganzen besitzt dieses Hotel eine sehr schöne große Anlage und in einem doch recht guten Zustand. Personal sowie Animation ist sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend besonders im Speiseraum Wie erwähnt Fingerweg von der Quad DVD und wenn…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super-Erholungsurlaub!
Ein tolles Hotel zum Erholen-freundliches,immer lächelndes personal,hervorragende Gastronomie-ibs. die Abt.Nachtisch=suchtgefahr=)abends abwechslungsreiche animation,die wir sehr genossen haben-alles in allem ein sehr schöner Urlaub zum seele-Baumeln-Lassen!!!!!!