Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gegenüber den Vorjahren qualitativ schlechter
Das Hotel hat sich im allgemeinen in den letzten Jahren sieht man einmal von einigen auch dringend nötigen Renovierungen ab, nicht besonders verändert. Der Gesamteindruck ist daher immer noch positiv hinsichtlich Preis / Leistung. Die Appartements sind für Familien in einem akzeptablen den landes und Sterneverhältnissen angepassten Zustand. Beste Reisezeit ist in jedem Fall Herbst oder Frühjahr, wobei es auslastungsmäßig zumindest im November gegenüber der Hauptsaison keine Unterschiede gab. Das Hotel war voll.…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Erholung pur
Das Essen war gut, die meisten die sagen, dass es schlecht war, die werden nur fast food speisen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Es war also ein toller Urlaub.
Maik & Frances(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Mittelklassehotel!
Hotel ist für einen Badeurlaub super geeignet. Wie bereits in den anderen Bewertungen zu lesen, ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist in Ordnung. Einzig zu bemängeln ist die Sauberkeit der Trinkbecher. Ansonsten können wir nur sagen, dass wir gerne wiederkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
So war es im Januar
Wie bereits öfer erwähnt handelt es sich um eine bereits ältere Hotelanlage im Bungalowstil, die sehr gepflegt ist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal sehr freundlich. Die Verspflegung war all-inclusive. Am Strand u. Pool standen Liegen, Schirme, Badetücher (kostenlos) ausreichend zur Verfügung. Die Anlage war im Januar nicht voll belegt, die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, einige aus Italien und Russland. Man konnte von 9. 00 - 15. 30 am Strand liegen, danach ging die Sonne unter…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einfach ehrlich!
Das Hotel ist zwar älter aber doch sehr ordentlich. Die gesamte Anlage wird täglich aufs neue gepflegt-einschließlich Zimmer oder Bungalow. Die Anlage ist relativ groß. Die meisten Gäste waren Russen oder Tschechen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Im Hochsommer ziemlich heiß aber für Badeurlaub ideal. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Man kann im Hotel ins Internet und auch Playstation spielen. Fussballspiele werden live übertragen. Das Trinken im Hotel würden wir vermeiden- lieber im Laden kaufen ( Cola…
Monika, Rolf & Melina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und auch dieses Mal wieder super
Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Anlage, und wir waren wieder sehr begeistert! Jederzeit wieder! Telefonieren sollte man sich im Allgemeinen sparen. Wenn überhaupt, kurz übers Handy anrufen (ca. 3 Euro/Minute). Vom Hotel aus fängt der Zähler schon an zu rattern, sobald man ein Freizeichen hat!!! Wir sind sonst immer Anfang September gefahren, da war es vom Wetter optimal! Tagestemperaturen um die 35 Grad, Nachttemperaturen um die 28 Grad, Wassertemperatur um die 29 Grad. Dieses Jahr waren wir Mitte September…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Paradies pur
Wunderschöner Urlaub. Die 3. 5 Sterne sind voll und ganz berechtigt. Es gab nichts zu beanstanden. Der Sand am Strand war bisher der Beste, im Vergleich zu anderen Stränden in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich.
Mario,Dani und Julie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten einen super Urlaub gehabt und kommen wieder
Wir können nur sagen das es uns dort super gefallen hat. Wenn man sich vorher genau informiert weiß man das dieses hotel schon etwas älter ist, aber vom personal Top geplegt wird. Also vorher Informieren und nicht hinterher über dieses Hotel meckern. Als Familie hatten wir dort viel Spaß und werden die schöne zeit dort sehr vermißen. Liebe Grüße von hier auch noch mal an das Animationsteam ,ihr wart super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Gäste im Großen und Ganzen sehr angenehm. Hauptsächlich deutscher und russischer Herkunft. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Anlage sehr schön gestaltet. Wer sich die Pyramiden oder Luxor anschauen möchte sollte ein Hotel im Norden wählen denn nach Kairo sind es über 6 Stunden mit dem Bus. Uns war das einfach zu lange denn die Tour geht fast 20 Stunden haben wir gehört und bei 7 Tagen Urlaub und 45°C war uns das zu anstrengend. Für Tauchfans lohnt es sich sehr denn es…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir sind total begeistert und werden im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Wir haben mit unserer Enkelin (4) einen wunderschönen Badeurlaub erlebt. Auffällig ist die stete Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmereinrich-tung war alt, aber stets sehr sauber, wie auch der gesamte Hotelbereich. Der Strand wird jeden Abend geharkt und gesäubert. Täglich wurden die Betten frisch bezogen, gab es frische Handtücher. Am Strand wurden für uns die Liegen in Wassernähe…