Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Beate und Norbert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Perfekter Urlaub, kommen gerne wieder
Super Urlaub im Dezember, der Strand war sehr sauber und man konnte täglich Händtücher wechseln. Liegen waren am Pool und am Strand aussreichend vorhanden. Das Wasser war sehr klar und es lohnt sich eine Tour mit Abdul zu machen, wir haben eine Glassbootfahrt gemacht, er lohnt sich. Das Animationsteam war super nett und es war für jeden etwas dabei, ob sportlich oder für die die es lieber bequemer mögen so z. B.Dart, Kinder wurden super betreut und so wurde jeden Tag sowie auch Adends etwas geboten. Das Essen war…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Würde jederzeit wieder hingehen
Ideal zum Ausspannen. Anlage ist sehr gepflegt. Wer einen Ausflug nach Hurghada macht sollte sich auf Stress pur einstellen, da man ab dem Moment wo man das Taxi verlässt (Taxifahrer fahren einen bewusst an die entsprechenden Stellen) von den Händlern belästigt wird. Das würde ich nicht mehr machen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum wohlfühlen
Es ist ja schon viel gutes über das Hotel geschrieben worden. meine Frau und Ich können das auch größtenteils bestätigen.Wir haben nette Leute kennen gelernt, und uns auch sofort wohl gefühlt.Für ein drei Sterne- Hotel ist das PBR erste Sahne. Wir werden bestimmt dort noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War gut, aber nicht überragend
Die Architektur der Anlage ist okay, die Größe überschaubar, sehr familienfreundlich
Katja(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tauch-, Bade- und Familienurlaub vom Feinsten
Wir haben es hier mit einem älteren Clubhotel zu tun. In Strandnähe liegen kleine Bungalows mit Doppelzimmern. Die Familienzimmer liegen weiter hinten in der Anlage. Die Bungalows sind alle einstöckig. Die Famileinzimmer sin zweistöckig angeordnet. Es handel sich um ein älteres Hotel mit einer kleinen, aber feinen Gartenanlage die ständig gepflegt wird. Die Zimmer und die öffentlichen Räume (Lobby, Speisesaal etc.) sind sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und meistens auch noch liebevoll dekoriert.…
Maxi & Kati(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub ist garantiert...
Die Hotelanlage ist sehr schön an einem tollen Strandabschnitt gelegen. Die Anlage an sich ist ziemlich groß, sodass es gerade anfangs etwas schwer ist sein Zimmer wieder zu finden, aber durch entsprechende Wegweiser hat man sich schnell einen Überblick geschaffen. Es gibt einstöckige und zweistöckige Bungalows. Wir waren in einem einstöckigen, wobei es außer der Aussicht eigentlich keine großen Unterschiede gibt. Die Zimmer an sich sind zwar klein aber völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Ein Fernseher…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Fast perfekt, Kinderbetreuung nicht optimal
Sehr schöne gepflegte Anlage mit kleineren Bungalows, größeren Häusern im Bungalowstil und einem Familienkomplex. Die Doppelzimmer mit Verbindungstüren im Familienkomplex sind geräumig, nett eingerichtet und haben uns besser gefallen als die Bungalowzimmer. Allerdings gibt es im Familienkomplex keine Terrasse / Balkon, was aber nicht unbedingt nötig war, da wir ohnehin nur zum Schlafen ins Zimmer gingen. Es waren viele Familien mit Kindern anwesend, so fanden sich immer Spielkameraden. Es waren überwiegend…
Heiko(61-65)Deutschland
Guter Badeurlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Pers. Sehr geräumig und ruhig gelegen. Zum Strand u. Hotel ca. 150m.Das Zimmer stand leider nachts unter starkem Gullygestank!! Wurde trotz Reklamation nicht behoben. Sonst wirklich guter Service. Wetter im September war sehr gut.Arzt ist ständig im Hotel.Telefonkosten zu hoch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Immer wieder gerne
Das war ein wirklich schöner Familienurlaub. Das Hotel ist schon älter aber dafür auch schön eingewachsen. Die Zimmer (Familienzimmer) waren recht klein aber ausreichend. Die Anlage ist idyllisch. Die größeren Familienzimmer im Nebengebäude ohne Balkon und Terrasse sind allerdings nicht zu empfehlen. Ich war noch nicht drin, aber der Bau ist etwas abseits und sieht nicht besonders einladend aus. Wir dachten zuerst nicht dass er zum Hotel gehört. Uns hat es sehr gut gefallen, da das Hotel recht klein und…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schöner Familienurlaub !
Der 1. Eindruck von der Hotelanlage war super. Erst gab es ein Begrüßungsgetränk. Danach brachte man uns zu unserem Apartment (Wohn-Schlafraum, Küche, Bad un 2 sep. Schlafzimmer) Unser Zimmer hatte die Nr. 401. Es befand sich direkt an der Einfahrt zum Hotel (etwas Laut wg. der Busse).Richtung Strand befanden sich dann die 2-3 Bett Bungalows. Bungalows waren von außen in einem guten Zustand. Überall war man am Arbeiten. Die Wege waren sehr sauber. Mit dem Kinderwagen kamen wir auch überall hin. Ganz im hinteren…