Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Michael Mario(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
3.5 Sterne sind angemessen. Empfehlenswert trotz kleiner Män
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus rund 100 kleinen Bungalows. Am weitesten entfernt ist die Family Section. Hier werden die Familien die Zimmer mit Verbindungstür gebucht haben unter gebracht. Es ist am weitesten ( 200 m ) vom Strand entfernt. 3 Stöckig. Nicht so schön ist der links liegende gleiche Bauteil der halb fertig ist. Ist aber ein rein optischer und subjektiver Mangel. Achtung !! Frauen mit langen haaren sollten sich auf eine längere Duschzeit einstellen. Das Wasser kommt mit sehr wenig…
Mario & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel . Anlage besteht überwiegend aus Bungalows. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön begrünt. Der bauliche Zustand wird gerade durch Renovierungsarbeiten der Zimmer verbessert, aber ohne Baulärm und Schmutz. Die ALL Inclusive-Leistungen decken alle Ansprüche an einen erholsamen Urlaub ab. Während unserer Zeit im Hotel war die Gästestruktur zu 80% Deutsch und die anderen 20% waren bunt gemischt, Italiener, Russen, Japaner, Tschechen usw., aber es gab keinerlei Probleme. Auch vom…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel, man kommt gerne wieder!
Wir waren jetzt das dritte Mal mit der Familie in diesem Hotel. Die Freundlichkeit ist einfach Klasse dort. Man kann sehr viel Sport machen oder auch nur faulenzen, es ist für jeden etwas dabei, vorallem wenn Kinder mitreisen. Da wird sehr viel geboten. Wir empfehlen es gern weiter !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit 3 Kindern (1,3,6) in diesem Hotel und haben uns nur Entspannung gwünscht. Unser Urlaubstraum wurde sehr zufriedengestellt. Der Service ist perfekt, die Zimmer sehr sauber. Wir hatte eine Reklamation. Dieser wurde umgehndst nachgegangen und Abhilfe geschafft. Sehr zu empfehlen. Dies ist unser nächstjähriges Urlaubsziel.
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schöner Urlaub!!
Nach dem ersten Schreck, den wir "Deutsche" aufgrund von nicht eingetroffenen Erwartungen bekamen, erholten wir uns nach 24 Stunden. Es ist eben Ägypten und nicht Deutschland! Wir waren nur zum zum Schlafen in den Zimmern. Sie sind sehr einfach eingerichtet, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fernsehen (bis zu 3dt. Programmen), Minibar gegen Gebühr-die wir aber durch Allincl. nicht nutzen brauchten, Balkon oder Terasse. Das Zimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder (12 und 9 Jahren) ausreichend gewesen. Es war…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
NIE wieder!
Die "Absteige" nennt sich Hotel und gehört abgerissen. Von aussen hui von innen pfui. DZ sind winzig, Möbel veraltet, das einzig saubere war die Matratze, kaum abstellmöglichkeiten, Türen und Schubfächer, soweit vorhanden klemmten oder schlossen nicht,Fernsehprogramme: Vox. Im Bad verschimmelte Fliesen und Duschvorhang, Waschbecken und Fliesen wiesen unzählbare Sprünge auf,es gab nur eine minikonsole,wir hatten nie Heisswasser. Reinigung der "Zimmer"erfolgte täglich ebenso der Handtuchtausch. Das Essen war täglich…
Gina & Robby(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vier Mal, kein Mal bereut alles super
Wir haben jetzt das 4. Mal im Sol y Mar Hotel unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Was sehr schön ist, immer wieder bekannte Gesichter zusehen. Die Zimmer sind immer sauber und schön geschmückt (siehe bilder in der Gallerie). Der Strand wird super sauber, von Mahmoud und seinen Kollegen gehalten. Am Abend von der Strandbar den Vollmond zu geniesen ist "Urlaub Pur".
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Extrem kinderfreundlich, super Lage
Dieses Hotel ist sehr für Familien geeignet, ein volles Animationsprogramm für Kinder. Super Freizeitmöglichkeiten wie Quad Tour in der Wüste, Schnorchel und Tauchausflüge die erstklassig waren, aber auch Kitesurfing. Das Essen war gut, es gab auch eine Pizzaria und ein Fischrestaurant. Allerdings war die Vielfalt und Auswahl an Obst sehr mangelhaft. Ansonsten ein super Hotel.
Slavo(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Preis/leistung=super
Hotel am Strand, ca. 280 Gäste,ein und zwei stockige Gebäuden, im gutem Zustand, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut bis sehr gut, sauber, Strand OK, wegen sehr preiswertem Urlaub schon viel Gäste aus Osteuropa, für Famielien mit Kinder im jeden Fall geeignet, kann ich mit reinem Gewissen nur empfolen. Handy Signal gut, in der Nehe nicht viel los als reine Badeurlaub Super
Silke und Mario(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Sehr schöner Urlaub!!!!!!!
Die Hotelanlage ist aufgeteilt in Bungalow- und Familienbereich. Somit dürften sich Gäste ohne Kinder auch durch viele mitreisende Kinder nicht belästigt fühlen. Auf Sauberkeit wird in dieser Anlage und auch in den Zimmern sehr geachtet - man darf es natürlich nicht mit europäischem Standard vergleichen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut spitze. Das Essen könnte zwar abwechslungsreicher sein, aber man wird auf alle Fälle satt und verhungert ist dort bestimmt auch noch keiner. Vorrangig findet man in dieser…