Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
Der Hotelbesitzer hat die Zeichen der Zeit erkannt
Das Hotel hat mehrere Namen abhängig bei welchem Veranstalter man bucht. Sie finden es entweder unter dem Namen Paradise Beach Resort oder als Sol y Mar Hotel im Reisekatalog wieder. Die Unterkünfte sind in kleinen Apparments für zwei Personen gegliedert. Es gibt auch Apparments mit einer Durchgangstür für Familien und nach Nachfrage in der Reception gibt es auch zwei große Familenapartments. Auserhalb der Hotelanlage gibt es noch verschieden Geschäft(Kleidung, Lebensmittel, Schmuck). Außerhalb des Hotels sind…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Kommen immer wieder
wir fliegen im Januar 2006 zum dritten mal nach Ägypten,und wohnen dann auch wieder im Paradise Beach Resort.Der Service und die Freundlichkeit des Personals garantieren einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind der Hotelkategorie angemessen,die Bäder könnten etwas netter sein. Dafür ist das Essen Spitze! wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Christian und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Superurlaub zum Superpreis
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich in der Zeit des Urlaubs bestätigt. In einem sehr schön gestalteten Foyer erhielten wir den Schlüssel für unseren Bungalow nah am Strand. Der Weg dorthin führte durch eine schöne Gartenanlage. Die meisten Zimmer befinden sich wohl in diesen Bungalows, teils ein- teils zweigeschossig. Erst später fiel uns das Haupthaus auf, in dem sich die Familienzimmer befinden. Es liegt weiter entfernt vom Strand und optisch beeinträchtigt der Anblick des nicht fertig gestellten Teils.…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Immer wieder gerne
Da ich wußte, in welches Land ich fahre, war ich sehr überrascht über die Anlage. Alles war ziemlich "westlich" hergerichtet. Die Ägypter sind sehr bemüht gewesen, den hohen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht zu werden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es geht ein Strahlen über ihr Gesicht, wenn man ein paar Worte Arabisch mit ihnen spricht. Von der Animation am Abend habe ich wenig mitbekommen, da ich zum Tauchen dort hingefahren bin. Aber während der Zeit, die ich in der Anlage gewesen bin, habe ich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Glückliche Kinderaugen - Erholung für die Eltern !
Wir waren im Juni 2004 für 14 Tage in diesem Hotel , 2 Erw. und 2 Kinder im Kindergartenalter. Das Zimmer war völlig in Ordnung,daß Bad hätte besser sein können-da wir auch mit diesen Mini-Ameisen kämpften,gut zu bekämpfen mit Haarspray. Das Essen war vielfältig ,reichlich und schmeckte sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvor -kommend ,Strand und Pool waren gepflegt , Kinderdisko und Abendprogramm sehr unterhaltend und gut gemacht! Für Familien ist dieses Hotel zu empfehlen-wenn die Kinder…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein fantastischer Urlaub war das!!!!
Wir waren in den Herbstferien 2004 in diesem Hotel. Uns allen vieren hat es super gefallen. Die Ausflüge haben wir ungefähr 6x gemacht. Die Unterwasserwelt war wunderschön. Das Personal einfach spitze. Das Essen war gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Vorallem der Nachtisch war lecker. All inclusive vom feinsten. Da mein Sohn noch nicht schwimmen konnte, konnte er die Unterwasserwelt nicht so intensiv erleben wie wir drei. Deshalb fahren wir im Oktober 2006 wieder dort hin, um ihm dies alles noch mal zu zeigen.…
Viel(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da wollen alle wieder hin.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Personal und einem sehr freundlichen 1 2 Fly Animationsprogramm. Essen sehr lecker, Trinken wie zuhause, Man kann dieses Hotel nur weiter empehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Als All-Inclusive-Urlaub sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend für ein 3 Sterne Hotel, vorallem die lichtdurchflutete Lobby. Durch das All-Inclusive hat man natürlich keine weiteren Kosten. Keine Angaben
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Für Familien eine super Anlage - nächstes Jahr sicherlich wi
Die ganze Hotelanlage inklusive des Personal ist einzigartig. Das einzige Manko sind die kleinen Zimmer. Ein Familienzimmer besteht aus einem Doppelbett einem Zusatzbett und einem Sofa, und das alles auf 20 Quadratmeter. Aber ansonsten ist diese Anlage 100 Prozent zu empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Nicht das letzte mal
War mit meiner Familie ende September anfang Oktober da. Nach dem anfänglichem "Schock" über die Zimmer stellte sich doch recht bald Freude ein. Preis, Leistungsverhältniss sind absolut in Ordnung. Das Animationsteam unter der Leitung von Steffie "Raketenmässig" Das Essen war auch gut, aber nach 2 Wochen hast du es gesehen. Hotelstrand für Schnorchler vom feinsten. Schlecht fand ich, dass wenn du dir mit deiner Familie einen Sonnenschirm teilen willst, schon um 07:00 Uhr am Strand sein musst. Ansonsten ist…