Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schildkröte vor der Haustüre.
Das Restaurant wird gut geführt. Der Strand ist für Kleinkinder schön, mit flachem Wasser. Allerdings sind die Elektroanlagen, Steckdosen, alt und gehören ersetzt. Die Kabel in den Zwischenwänden sind wahrscheinlich alt, denn über die Rohre im Bad, Armaturen, fließt Strom. Gecheckt mit AC/DC Phasenprüfer u dem Hoteltechniker mitgeteilt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
altes Hotel mit viel potenzial sich zu verbessern
Die Anlage ist in die Jahre gekommen (Hotel exestiert seit 40! Jahren und hat derzeit 7 Besitzer). Mit den Bildern hat die Realität nur wenig gemein. Die Pizzaria gibt es schon seit Jahren nicht mehr. Die Suiten liegen am weitesten vom Strand entfernt und bitte freie Sicht auf Müll, kaputte Freizeiteinrichtungen . Alles sehr gewöhnungbedürftig
Andy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehle ich weiter
Es ist eine klenere sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Netten Bungalows die Zimmer sind teilweise älter aber Okay das Personal ist sehr freundlich und nett Mohamed kann ich schon als Freund bezeichnen sind alle super Freundlich das Essen ist ausreichend man findet immer etwas Spa Bereich sehr gut super nette Mitarbeiter Strand ist auch super komme immer gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht viel positives
Sehr alte Anlage mit wenig Charme. Jeden Tag dasselbe essen und die Animation ist ein Witz. Außer am Pool oder am Meer liegen kann man in diesem Hotel nicht viel mehr machen. Für Kinder ist es hier eher langweilig da nix geboten wird. Außerdem ist es hier auch nicht gerade sauber. Auf keinen Fall zu empfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub unter Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, egal ob der Service im Restaurant, an der Rezeption, bei der Reinigung oder das sympathische Animations-Team war immer nett und zuvorkommend, die Zimmer und der Strand sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen sicher wieder!
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, freundliches Hotel.
Ich finde das Hotel ist ein gutes Reiseziel für die ganze Familie. Der erste Eindruck war echt gut. Große Anlage und genau perfekt für einen schönen Sommerurlaub.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung ok, aber insgesamt eher so "Naja"
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tauchreise genutzt und bin mit Kollegen aus der Betriebssportgruppe hier abgestiegen. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und entsprechend abgenutzt sind viele Teile der Ausstattung und der Einrichtung. Die Stärke des Hauses ist aber auf jeden Fall der Service und das Personal. Die meisten habe ich als sehr freundlich und hilfsbereit wahr genommen. So lebt das Hotel meiner Meinung nach in erster Linie von den Stammgästen, die seit Jahren immer wieder kommen.…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schockierende Zimmer mit Bettwanzenalarm
Hotelanlage, Zimmer und Strandbereich seit Jahren nicht renoviert, abgewohnt, ramponiert, schäbig und schmutzig. Bettwanzen! Gastronomie schlecht. Es ist ein absolutes Rätsel, wieso dieses Hotel 4 Sterne hat.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle sind super nett und Mann kann so viel machen
Der Strand ist super das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl und Abwechslung leere Teller werden immer aufgeräumt und Gläser werden immer neu gefühlt
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser zweites Zuhause
Wir waren schon sehr oft dort und es ist unser zweites Zuhause. Alle sind sehr freundlich, es ist sauber und das Essen schmeckt.