Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für einen Strandurlaub in schöner Lage bestens gee
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wurden einige der kleinen Bungalows renoviert. Der Empfang nachts war freundlich, es wurden sofort Getränke angeboten.
Julia(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliches Hotel, tolle Erlebnisse
Viel Platz in den Häusern, schöner Garten, große Terrasse mit Amphitheater (Shows am Abend), sehr gutes Essen, Strand direkt vor der Terrasse, schöne Aufenthaltsräume
I.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Man bekommt das, wofür man bezahlt.
Hotel ist alt und abgewohnt, und leider konnten wir erst nach Intervention unseres Reiseleiters andere Zimmer bekommen (am 3. Tag). Aber alles in allem geht das Hotel in Ordnung. Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Strand sehr schön, tolle Ausflüge. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Katharina und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Leute, fantastisches Essen, einfaches Hotel
Selten so nettes Personal in einem Pauschal All In Hotel gehabt. Besonders hervorzuheben sind die Kellner und auch die Animation (Pasant, Tito), die sogar mit Gästen in eine einheimische Disco fahren, wenn sie wollen. Hier kann man einfach fantastisches Essen erwarten. Man wird jeden Tag wieder mit neuen Dingen überrascht, alles ist sehr lecker und es gibt täglich Live Cooking. Die Zimmer werden jeden Tag liebevoll hergerichtet. Generell ist das Hotel und die Ausstattung aber sehr alt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War bisher immer sehr glücklich und zufrieden
Ich persönlich brauche ein sauberes Zimmer, ein Bett und eine Dusche, alles andere finde ich am Strand und drumherum.
Dieter - Silke - Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr erholsamer Urlaub mit Langzeitwirkung
Dieter - Silke - Andre Ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben - nun also zum ersten mal. Wir sind im Dunklen angekommen - das Hotel von außen - der Schreck meines Lebens. Hab ich so noch nicht gesehen und das für ganze drei Wochen. Aber das wollten wir auch eigentlich so - Erholung - Ruhe - Abgelegen - und das hatten wir
Renata(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder! Alles in Allem gut .
Die Bungalow Anlage ist übersichtlich und gemütlich. Wer Ruhe sucht und nicht zuviel Luxus erwartet ist hier richtig.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel ist zwar klein aber schön sauber und sehr süß gestaltet und gepflegt, die wege sind kurz egal ob zum Strand, Pool oder zum Essen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, bietet aber alles, was man braucht, um etwas Abstand vom Alltag und ein bisschen Erholung zu bekommen.
Bisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Maximal schlechtes Preis / Leistungsverhältnisse.
Keinerlei kompfort. Schlechte und teilweise sogar Defekte / verschmutzte Zimmer Ausstattung. Täglich dasselbe essen , keinerlei Abwechslung im Speiseplan. Auch bei einer all inklusive Buchung (wie wir sie hatten ) gerade eine Flasche Wasser pro Tag und das bei dauerhaft weit über 30 grad.