Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder! Highlight: Gewaltandrohungen wg. Fotos
4 Sterne?! Nicht einmal einen Stern hat dieses Hotel verdient! So ein verwahrlostes Hotel habe ich (auch in Ägypten) noch nicht erlebt. Besonderes Highlight: Gewaltandrohungen von Stammgästen beim Fotografieren der Missstände.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel super Lage einfach schön Personal 1A besser geht nicht !!! Wir kommen gerne wieder Super umsorgt. 👍👍👍👍🥰
Marion und Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner, sauberer Strand, mit klarem Wasser
Alte Hotelanlage, mit sehr schönem Strand, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Aziz von der Rezeption hat sich sehr gut um unseren Rückflug gekümmert. Nochmals vielen, lieben Dank dafür. Ohne ihn hätten wir unser Flugzeug wohl verpasst, da wir keine Nachricht von TUI über den Vorverlegten Flug von 4,5 Std. erhalten haben. Das GRATIS Internet ist sehr langsam, wir konnten nur ganz selten eine Mail öffnen. Aber für WhatsApp zum Schreiben oder Bilder zu senden reichte es.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie Wieder, Schnorchler finden kein direktes Riff
Wir kamen erst bei Dunkelheit an. Der erste Eindruck war vom Zimmer. Ein alter Raum zwar sauber aber klein und nicht schön. Ebenso das Bad. Wir selbst hätten dieses Hotel nie gebucht. Wir waren nur wegen Bekannten dort
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
.......
Geht so. Kann man mal machen, Animateure und Verkäufer sehr aufdringlich und nervig teilweise. Essen geht. ..........
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein älteres Hotel mit einem super Service
Älteres Hotel mit einen sehr schönen Strand zum Relaxen. Der Service sowie das Essen sind super. Es wurde schon einiges erneuert bzw. renoviert.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich ein Wohlfühlort
Trotz des Alters bin ich sehr gerne da. Es ist sauber und der Garten und der Strand super. Man kann super entspannen .Es ist ein Pool mit 4 kleinen Rutschen vorhanden.
Fanny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mir persönlich hat die Animation sehr gut gefallen
Sehr schöne Umgebung. Zimmer nicht so groß aber ausreichend das beistellbet war nicht so toll. Animationsteam sehr net und tolll
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit tollen Service
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und toller Animation, schöner Strand. Tauchbasis top. Windsurfen, kitesurfen, wingsurfen mōglich.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
für Familien zu empfehlen...
Tolles Familienhotel mit 1A Animationsprogramm! Gutem Essen, freundlich und hilfsbereitem Personal, Zimmer etwas älter, aber durchaus für eine Woche OK. Sauber geputzt, gepflegte Anlage im Bungalow-Stile. Kein Schickimicki, kein gehobener Standart. etwas einfacher, dafür um so herzlicher.