Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Paradise… ja das ist es
Paradise…. Ja das ist es…. Schönes Hotel in dem man entspannen kann und es sich gut gehen lassen kann. Essen , Strand und Animation ist super. Ok die Zimmer sind jetzt nicht die neuesten aber wer will seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen?
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert, Magen-Darm Probleme
Einmal und nie wieder . Hatten 9 Tage Probleme mit Magen-Darm. Reisepass wurde vom Arzt weggenommen, mussten kämpfen bis wir den bekommen haben. Sehr unfreundlich und abzocke beim der Arzt, von 380 € wurde es paar Minuten später 680 €. Vor Abflug geduscht im Nebenhotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In allgemeinen ok das hotel
Die Außenanlage war gut aber die Zimmers sind renovierungs bedürftig. Ein sehr guten Eindruck und gutes Programm der Animateure hat uns jeden Abend gefallen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel was man weiterempfehlen kann an andere
Ein sauberes, aber etwas in die Jahre gekommendes Hotel, wo aber, der Service, das Essen und das Animations Team sehr gut ist .
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert
Essen war ausgesprochen gut und das Animationsteam das beste das ich bis jetzt erleben durfte. Aufjedenfall eine Reise wert.
Michael(61-65)Deutschland
Sommerurlaub im Winter
Sehr schöne Lage, Zimmer sind einfach aber immer sauber aber man ist sowieso immer draußen am Strand, sehr nettes Personal, wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel. Vorrangig wegen der hervorragenden Tauchbasis. In den letzten 2 Jahren wurde das Hotel Schritt für Schritt modernisiert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Ein Animationsteam macht tagsüber eine Menge Angebote von Volleyball, Zumba, Dart, Yoga bis zur täglichen Wassergymnastik. Abends immer erst Kinderdisco und danach ein Programm für die Erwachsenen. Abdo vom Animationsteam mit seinen hervorragenden Deutschkenntnissen hat uns am Tisch immer viel Freude bereitet. Wir…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Tolles Hotel, ich habe mich so wohl dort gefühlt das Personal ist so freundlich und das Animationsteam ist großartig. Der Strand ist perfekt zum relaxen und es gibt eine große Auswahl beim Essen
Otto L(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon viele Jahre Gast und und immer gerne wieder
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber, die Zimmer werden nach und nach renoviert, das Essen ist ist sehr gut und das Personal ist nett und hilfsbereit. Viele Stammgäste jedes Jahr und von Herbst bis Frühjahr viele Überwinterer !!
Gundula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
muss ich nicht noch einmal haben
Hygiene ein Fremdwort, Zimmer ungemütlich, Liegen wurden schon um 17.00h für den nächsten Tag von Mahmut reserviert, Personal freundlich aber Gläser wurden oben angefasst, Tassen ebenso, Gabel und Messer auch, Meerblick war Blick auf Dächer, besonders Ramadan war sehr kompetent und sehr umsichtig