Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
46 mal da, spricht doch für das Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es werden ständig Zimmer renoviert. Die Gartenanlage ist sehr schön. Immer viele Stammgäste zwischen 30 und 88 Jahre.
Inge Oberweger (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum relaxen
Hotel ist renovierungsbedürftig jedoch sauber Personal freundlich Animation in ordnung Essen kann abwechslungsreicher sein
Opa Eugen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer gerne Wieder
12x in diesem Hotel es hat sich einiges getan ,einige Zimmer sind komplett renoviert andere schon zum teil. Das Essen ist wie immer Abwechslungs reich und sehr lecker was natürlich Geschmack Sache ist. Aber was alles in den Schatten stellt sind die Angestellten sowas von nett und hilfsbereich einfach mega . am Strand kümmert sich Machmut mit sein Freund beide sind immer fröhlich drauf. Das Animations Team sorgt den Ganzen Tag für gute Laune Dieses Jahr war das Schnorcheln direkt vor Stand super Rochen und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war sehr zufrieden :)
Die Anlage ist schon etwas älter, ich habe mich trotzdem 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im Bungalow war einfach eingerichtet aber immer sauber. Der Service ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich habe mich auch alleine sehr gut aufgehoben gefühlt.
Earl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Insgesamt ein gepflegtes Hotel mit Charme
Das Paradise ist ein in die Jahre gekommenes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Lage am Meer ist sehr schön, ich war in einem kleinen Bungalow untergebracht. Im Moment werden etliche Bungalows renoviert, was aber zu keiner Zeit gestört hat. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten schön angelegten Gärten.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zutreffend
Entspricht nicht das was bei Sonnenklar gezeigt wird.Wir dachten wir wären im falschen Hotel angekommen. Tennisplatz ist nicht wirklich einer.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel perfekt zum relaxen
Großartiges Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Animation hervorragend, die Auswahl beim Essen ist reichhaltig, der Strand ist perfekt zum relaxen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein preiswertes Hotel mit Charme. Erholung garanti
Ein kleines Hotel mit eigenem Charme. Das gesamte Personal und vor allem auch Animationsteam sehr nett und freundlich. .
Günther & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel wird mich immer wieder sehen
Als langjährige Gäste haben wir in diesen sehr guten Hotel gebucht. Die freundlichen Servicekräfte und die Mitarbeiter der Rezeption, sind sehr zuvorkommend . Besonders das Personal vom Strand (beide Machmud´s) sind hilfsbereit und freundlich. Dieses Hotel kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Enttäuschend
Die Zimmer sind sehr klein gehalten . Wir hatten zu tun um unsere 2 Koffer unterzubringen. Außerdem befand sich in unserem Zimmer ein uralter Kühlschrank der total vereist war und nachts dementsprechend laute Geräusche von sich gab . Das Essen ist vom Geschmack sehr gut nur wenig abwechslungsreich. Zu bemängeln ist die Hygiene des Hotels. Geputzt wurde unser Zimmer glaub die ganze Woche nicht außer die Toilette. Die Liegestühle am Pool waren voll Vogelkot. Der auch vom Personal nicht beseitigt wurde. Die Tische…