Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Alice Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub
Der perfekte Urlaub mit schönem Strand Hotel und einem tollen Animationsteam. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft
nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Großartig und ich komme wieder
Großartig! Ich war zum 2. Mal Paradise Abu Soma - es war, als würde ich nach Hause kommen und wurde herzlich empfangen. Das Animations-Team ist fantastisch. Teto, Kareem, Mirna und Monika sind ein so gut eingespieltes Animationsteam und lassen sich jeden Tag eine neue Idee einfallen um die Gäste zu animieren. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig. Ich komme auf jeden Fall wieder :-) Vielen Dank an alle, dass ich so einen schönen Urlaub hatte.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für uns
Wer das kleinere und gemütliche mag, der ist hier genau richtig! Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber genau das ist der Charme. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben uns von Anfang an mega wohl gefühlt. Wir konnten uns Zimmer auswählen...an der Rezeption wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Das Personal ist sowas von herzlich und nett. Die Zimmer sind schön sauber und der Strand ist einfach der Hammer. Unser Fazit:Wir kommen wieder...
Tanja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Angenehm
…….für mich habe ich festgestellt das ich nicht mehr in denn Ferien hier hin fahre …… es war dieses Jahr sehr unruhig hier und von Entspannung keine spur
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hat stark nachgelassen. Hygiene mangelhaft.
Muss dringend renoviert werden...
Selina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel zum entspannen
Ein kleines, gemütliches Hotel zum entspannen. Die Anlage ist sehr schön auch wenn sie schon älter ist. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und empfangen dich mit offenen Armen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe den Leuten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, was Ihnen auch immer gelingt. Auch das Meer ist traumhaft. Wer ein Hotel zum entspannen sucht mit viel Ruhe aber dennoch viel Spaß ist hier genau richtig. Insgesamt war es für uns ein sehr gelungener Urlaub und wir würden wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Hotel mit eher 3***
Empfangsbereich sauber und offen einsehbar. Es gibt kleine Geschäfte in der Lobby, sowie vor dem Hotel. Im Restaurant sind noch überall Spachtel und Malerreste zusehen.
Frank und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und nicht noch mal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was dringend mal Renoviert werden sollte. Die Angestellten geben sich alle Mühe dieses Manko auszugleichen. Wer einfache Ausstattung sucht ist hier Richtig. Essen ist fast jeden Tag gleich gehalten.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super hotel mit freundlichem Personal
Ein super Hotel mit freundlichen Personal und toller Umgebung! Gutes Essen und unfassbar freundlichen Entertainern!🙈
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum urlaub machen relaxen und party machen l
Das Hotel ist ganz allgemein sehr schön aufgebaut mit Bungalos schönem Frühstück,Mittagessen sowie Abendessen.Es gibt abends sehr viel Programm für groß und klein.