Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichen Personal, schönem Strand und super Pool aber auch kleinen Mängeln. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich kommen auf jeden Fall wieder!!
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Einen tollen Urlaub verbracht, alles hast gestimmt. Essen, Animation, die Lage, alles top. Wir kommen gerne wieder. Zum schnorcheln ist es auch ein Paradies.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Zufriedenstellend, jedoch verbesserungsfähig.
Das Hotel hat sehr kleine Zimmer, zu zweit möchte ich darin keine 3 Wochen Urlaub verbringen, jedoch die Reinigung war immer gut. Außerdem könnte das Hotel eine Sanierung vertragen. Das Essen war hervorragend, sehr schön präsentiert und schmackhaft zubereitet. Großen Ärger hatte ich mit dem zuständigen Reiseleiter. Der gebuchte Ausflug wurde nach 3 Tagen von meinem Konto abgebucht, jedoch wurde mir kein Ausflug vermittelt. Ich konnte den Ausflug bei TUI dann buchen. Es bedurfte für mich große Anstrengung, mein Geld…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum schöner Urlaub! :-)
Wir können das Hotel empfehlen, es ist klein, sehr familiär und man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist sehr nett, besonders Teto und der Rest des Anomationsteams. Die Zimmer sind sauber und der Strand direkt vor der Tür. Nur Herr A. aus dem Restaurantbereich ist nicht allzu freundlich.
Christiane Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach alles nur super !Wir kommen wieder !
Wir waren das 2.mal da und diese Gastfreundlichkeit ist einfach der Hammer !Werden dieses Jahr wieder kommen Alles sehr sauber .Zimmer etwas veraltet aber gehen ja nur zum Schlafen rein braucht man keinen Luxus
Sesasa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von Jahr zu Jahr schlechter
Sind gerade vor Ort. Service auf Terrasse schlecht, Essen nur nach Araber gerichtet. Kommen seit Jahren hier her, aber jetzt kommen wir nicht mehr!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines, ruhiges Hotel gesucht und gefunden.
Eine kleine, feine Anlage mit Bungalows (ein- und zweistöckig) und Familienzimmern. Der Service war immer nett und zufriedenstellend und wir kommen bestimmt wieder! Wir hatten keinerlei Probleme, wie hier beschrieben, mit den Osteuropäern. Sie waren zu unserere Zeit Gäste, wie alle anderen Gäste auch und sie hatten natürlich Ihren Spaß ;-)
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt
Wir waren als Paar den ganzen April im Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, was uns aber nicht gestört hat. Außerdem werden die Zimmer nach und nach renoviert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und trotz Ramadan sind wir immer schnell bedient worden. Das Essen ist überaus gut und mit viel Liebe dekoriert. Ein traumhafter Strand wo man gut ins Wasser kann und auch keine Bade-Schuhe braucht. Man kann am Strand lange Spaziergänge machen, auch an andere Hotels vorbei. Das Animationsteam ist sehr sympathisch und…
Thilko S(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wieder ein schöner Urlaub im Paradise bei Freunden
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub nach 2 Jahren Pause. Die schon etwas ältere Anlage wird derzeit teilweise renoviert, vor allem die Zimmer. Übersichtliche Anlage mit vielen kleinen "Bungalows" mit Zimmertüren direkt nach draußen. Beachfront Zimmertür direkt am Strand - total genial. Sehr sauber und gut gepflegt von supernettem und aufgeschlossenem Personal. Sehr viele Stammgäste - man kennt sich untereinander und wird sofort wiedererkannt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragender Urlaub
Das Hotel an sich ist in einem Angemessenen Zustand. Wer eher auf Altmodisch steht ist gut aufgehoben. Das Animationsteam ist Top!