Alfredo(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder
traumhafte Lage umgeben von Weinbergen, wunderschöner Pool, hervorragendes Essen und ausgezeichnete Weine. Sehr gepflegte Anlage
Karin Pelzeder(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
kann gebucht werden ;)
Hotel ist sauber, Personal freundlich. Pool ist top und genügend Liegen. Auch Getränkekühlschrank beim Pool vorhanden. Nachteil. Teppich im Zimmer und die Wiese rund um den Pool war sehr viel Klee da nicht aktuell gemäht war (Rasenmäher nötig) Ansonsten ist das Hotel zum Empfehlen, Super Lage!!!! Frühstück sehr gut
Heidi(56-60)Österreich
Das Faszinierende: dieser tolle Ausblick!blick ,
Wir waren sehr zufrieden. Chefin war freundlich, der Pool war toll, die Umgebung und der Ausblick war wunderschön. Wir kommen wieder!

Renate (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein und fein
nettes kleines Hotel, etwas außerhalb von Gamlitz. Rundum gibt es viele Möglichkeiten für Rad- oder Wandertouren in die umliegenden Weinberge.
Martha(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhafte Lage, ausgezeichnete Kulinarik
Top! Traumhafte Lage, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sollte man unbedingt besuchen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In Ordnung
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Preis/Leistung ist nicht stimmig. Frühstück ausbaufähig. Badezimmer wäre zum Sanieren
Lisa-Maria (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur in der Südsteiermark
Sehr sauber und gepflegt Wunderschöner Pool Traumhafte Umgebung und sehr freundliches Personal welches immer um alle Gäste bemüht ist
Uschi(61-65)Österreich
Urlaub in Gamlitz
Die Lage ist traumhaft, Leute sehr freundlich, leider war's im Zimmer etwas warm. Im Großen und Ganzen sehr gut! Die Gegend ist wirklich traumhaft und vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten!
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War in Ordnung , sehr entgegen kommend.
Eine schöne Lage ,Gutes Essen, Nette Menschen. Wir als Radler fanden die Umgebung sehr beeindruckend . Viele schöne Aussichtswarten u. Punkte.
CORNELIA (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut Lage ideal für Wanderungen und Radtouren
Sehr sauber, gute Lage, großer Pool mit Poolbar, Restaurant sehr gut, essen hervorragend und dasPersonal sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber und schön