Christian(46-50)Österreich
Kurzurlaub im November
Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen. Anreise am Sonntag wo das Hotel geschlossen hate. Schlüsselbox und Anweisungen per E-Mail wo das Zimmer zu finden war, war kein Problem. Wir hatten ein "Neu Renoviertes" Zimmer im Altbau 2.Stock. Das Zimmer ist schön modern Renoviert worden nur das Boxspringbett was perfekt beim schlafen war ist für das Zimmer ein bisschen zu groß geraten. Das Zimmer wäre besser als Einzelzimmer geeignet. Die Zimmertür zum Vorhaus lässt leider jeden noch so leisten Ton durch. Da das Wetter im…
Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
top
dieses hotel hat ein sehr gutes essen in bester lage und aufmerksamen personal. der wellnessbereich ist sehr sauber und hat eine angenehme größe.
Jonas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Restaurant, freundlicher Service und ruhige Lage
Bin super zufrieden gewesen und werde auch wiederkommen, die Zimmer sind sauber und modern, das Essen und die Umgebung ausgezeichnet.

Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Zimmer und der Saunabereich sind großzügig ausgeführt, das Essen ist sehr gut und ausreichend, Frühstück gut und es gibt auf Wunsch Eier. Das Servierpersonal freundlich und kompetent. Preis Leistung passt.
DanielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder Eckberger Hof!
Keiner war freundlich, keiner war entgegenkommend. Es war stressig und sehr laut. Bis spät in die Nacht Discomusik, sogar die Putzfrauen schreien um 7 in der Früh schon herum. Es war Mittel zum Zweck. Keiner von uns hat sich so richtig wohlgefühlt. Das Feedback der ganzen Gruppe war schlecht.
Susanna(61-65)Österreich
Schöner Aufenthalt in der Südsteiermark
Wir waren sehr zufrieden! Auch die Sauna sehr nett und aufdrehen hat sehr gut geklappt. Frühstück ok. Kaffee könnte stärker sein (Thermoskanne🙄) Jammern auf hohem Niveau: Polster sind zu groß und Schuhlöffel im Zimmer fehlt.
URSULA(56-60)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt, schöner Wellnessbereic
Toll fand ich die Veranstaltungen vorab per Mail. Super Umgebung, viele Ausflugsziele, kleiner, feiner Wellnessbereich,
Maria Magdalena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bezahlen würde ich nicht dafür!
............................................……............................................. Ich finde es gibt keine Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel.
Karin(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel in mitten der Weinbergen mit gute
Ein tolles Hotel super Lage gutes Essen, schöner Wellnessbereich, das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Athmosphäre mitten in den Weinbergen!
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt im Eckberghof! Danke für die Gastfreundschaft an Philip uns seinem Team! Gerne wieder!