Urs(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub in den Bergen
Wir haben wieder ein paar wunderschöne Tage in Rohrmoos verbracht! Wetter, Gastfreundschaft, einfach alles hat gepasst.
Cornelia(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen. Es war ein schöner Urlaub, obwaohl das Wetter sehr wechselhaft war. Man kann auch bei schlechten Wetter einiges unternehmen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Iris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Wohlfühlen
Super nettes Hotel, Karin & Franz sind herzallerliebst und sehr hilfsbereit. Eine richtige Wohlfühlatmosphäre! Wandertouren gleich in der Nähe. Sehr schöner Ausblick! Vom Yogaraum sieht man die Berge - wunderbar!Kann ich nur empfehlen!

Sharon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gastfreundlich, sehr leckeres Bio-Essen!
Sehr gastfreundlich, das Essen pur Natur und sehr lecker! Tolle Freizeit Angebote wie Wandern & Yoga, nur empfehlenswert!
Kerstin(31-35)Österreich
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel mit hoher Gastlichkeit. Hier wird viel wert auf Detail, persönliche Betreuung der Gäste und hochwertige Produkte gelegt. Die Atmosphäre ist gemütlich, man fühlt sich gleich zuhause! Karin & Franz führen ihr Hotel mit viel Liebe und Zuwendung - man kommt gerne wieder!
Karoline(46-50)Deutschland
Erholung pur
sehr schönes Ambiente, ruhige Lage und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Freundlichkeit und Service sind in diesem Haus selbstverständlich, Yogaeinheiten sind top und nicht zu früh :) Fazit : Ich hatte hier eine gute Zeit und werde das Hotel gern weiter empfehlen !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannungsoase in den Bergen
Der Urlaub war wahrhaftig ein wunderschönes Entspannungerlebnis. Die Besitzerin ist eine ausgezeichnete Köchin und im Rahmen des Yoga Programms wurde der ganze Tagesablauf perfekt aufeinander abgestimmt. Auch der Wellnessbereich des Hotels mit Sauna und Infrarotkabine ist sehr schön ausgestattet. Auch ohne YOGA-Programm komme ich gerne wieder. Liebe Grüße Sandra
Hans-Jürg(51-55)Schweiz
Super Hotel mit den tollsten Angeboten
sehr vielseitiges Essen(für jeden Geschmack betreffend). Super Lage. Sehr schöner Ausblick, Mit sehr vielen tollen Angeboten.
Elisabeth(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super Frühstück, nette Atmosphäre, freundliche Leute, gute Ausstattung...! Danke Karin und Madhav für den schönen Urlaub!
RMRS(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle familiäre Atmosphäre, Fokus auf Bio!
Man merkt, dass das Hotel schon älter ist (v.a. am Bad), aber Familie Reiter bemüht sich sehr, eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Gute Stimmung, tolles vegetarisches Essen. Ich habe Yoga gemacht mit Yogi Madhav aus Indien - eine extrem tolle und fast einzigartige Sache! Sehr empfehlenswert!!