Burkhard(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Sehr nettes Hotel mit tollem Ausblick vom Zimmer/Balkon auf den Dachstein. Ausgezeichnetes Frühstück mit super selbstgemachter Marmelade ! Die äüßerst zuvorkommenden und immer freundlichen Gastgeber sorgen für ein sehr familieres Ambiente! Gerne wieder !
Jessica(46-50)Deutschland
Kann ich (leider) sehr empfehlen
.. (Leider), weil es bei so einer Empfehlung kein Geheimtipp mehr ist. Sehr sonniger, heller Frühstücksraum. Das Frühstück ist vom Angebot her absolut ausreichend - ich habe höchstens ein Croissant ein bisschen vermisst. Von der Qualität her Bio, auch der tolle Kaffee, und absolut top. Die Zimmer schön u bequem, auch die Betten sind wirklich gut, ebenso die "halben" Kopfkissen. Die Sauna voll ausreichend mit einer Infrarotkabine, die sehr hilfreich bei Muskelkater ist. Das Wirtspärchen sehr nett und höchst…
Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame schöne Wintertage
Meine Familie und ich verbrachten ein paar schöne und erholsame Wintertage in einem sehr gastfreundlichen Haus! Anreise, Aufenthalt und Abreise waren perfekt! Ist jedenfalls weiter zu empfehlen!

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Wir hatten im Bergkristall eine tolle Zeit! Die Lage ist ideal für Snowboard und Skifahren, wellness... man kann sich hier nicht langweilen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsreich, das grosszügige Frühstück entsteht von leckeren und frischen Bio Produkte aus der Region, perfekt um einen sportlichen Tag zu starten! die Zimmer sind gross und sauber, das Hotel Team freundlich und hilfsbereit.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein funkelnder Bergkristall zum rundum Wohlfühlen
Frühstückspension mit bezauberndem Ausblick, familienfreundlich und köstlichem Bio-Frühstück aus der Region. Junge, bemühte & herzliche Gastgeber!
Franz(61-65)Österreich
Jamaika im Winter
Gut bis Sehr gutes Hotel in der nähe des Schizirkus Hochwurzen und sehr gut mit dem Auto zu erreichen und nicht weit von Schladming entfernt;
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Ein familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen und Energietanken in einer tollen Gegend mit einen tollen Frühstücksangebot für Ernährungsbewußte.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral im Dorf Rohrmoos ist ein schönes Hotel und die Leute sind sehr Gastfreundlich das Frühstück ist auch sehr gut.. Man bekommt im Hotel eine Sommercard damit kann man sehr viel Sachen machen kostenlos
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Wir haben ein Wochenende mit unseren erwachsenen Kindern verbracht und dann noch 2 Tage "drangehängt". Es war wunderschön, das Wetter hat auch gepasst und alle haben sich wohlgefühlt!
Clarissa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel in einer Traumregion!
Wir hatten im Bergkristall eine tolle Zeit! Die Lage ist ideal für alle Naturliebhaber. Wandern, klettern, skifahren, wellness... man kann sich hier nicht langweilen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsreich, das grosszügige Frühstück entsteht von leckeren und frischen Bio Produkte aus der Region, man bekommt sogar einen frisch gepressten green Smoothie... perfekt um einen sportlichen Tag zu starten! die Zimmer sind gross und sauber, der Garten ist super zum relaxen, es gibt einen kleinen Spielplaz und eine…