Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub am Wilden Kaiser
Tolle Lage, super freundliche Gastgeber, Appartment hat unseren Anforderungen voll und ganz entsprochen. Die Region ist wunderbar für Wanderungen durch die Berge. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Traumziel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub kann man hier verbringen
Super Appartement alles was man braucht vorhanden Sehr Sauber. Sehr nette Gastgeber. Ausblick Sensationell,zur Astbergbahn um die Ecke. Unbedingt weiter zu empfehlen. Komme wieder. Gruß
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Appartements in wunderschöner Umgebung
Nette, sehr rührige Gastgeber, tolle Appartements und eine hervorragende Lage für unseren Skiurlaub. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir gleich für den nächsten Skiurlaub gebucht haben :-)

ina (61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub geniessen in Eden Appartments
Es liegt in eine Super Lage mit herrlichen aussicht auf Wilden Kaiser - was will mann mehr ! Es is alles sauber - super liebe Gastgeber - herrlich Kühl wenn es warm ist und ruhig - ein Traum also !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Apartment, Top Vermieter.
das 2te mal hier gewesen, alles super, sauber.Die Vermieter wie immer sehr freundlich und bemüht. Alles super, sehr Kinderfreundlich.Tolle Appartments mit super Ausblick.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Feriendomizil
Wir hatte ein sehr schöne gepflegte und praktische FW. Sehr nette und zuvorkommende Gastfamilie. Optimal gelegen, da ruhig und Elmau und Going zu Fuß zu erreichen ist.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliche Ferienwohnung mit netten Vermietern
Die Ferienwohnung hat eine gute und ruhige Lage. Sie ist gemütlich eingerichtet. Die dazu gehörige Garage mit Fahrradraum war toll. Familie Steiner ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Unterkunft direkt beim Wilden Kaiser
Ein schönes Apartment mit Blick auf den Wilden Kaiser, direkt am Lift und Nahe des Zentrums von Going. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Ruedi & Gret(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Appartement an guter Lage
Sehr gute Lage, ruhig. Nähe Lift, Ellmau und Going. Sehr nette Gastgeber. Grosszügige Tiefgarage mit separatem Raum für E-Bikes. Liegestühle im gepflegten Garten
Aalen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub hat sich gelohnt
Sehr gutes Urlaubappartment > Sauber, freundlich, unkomplizierte Buchung, Zuvorkommen Gastgeber. Es ist alles vorhanden was in Apparment zum Urlauben und erholengehört.