Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier stimmt alles ! Großartige Unterkunft
Wunderschöne Ferienwohnungen - sehr sauber und gepflegt mit schöner, gemütlicher Einrichtung. Tolles Bad - sehr gut ausgestattete Küche - Waschmaschine Benutzung auf Anfrage - Betten/ Matratzen sehr bequem - tolle Lage mit Blick auf das Gebirgsmassiv Wilder Kaiser. Es bleibt kein Wunsch offen !
Sabine W(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütlicher und herzlicher Aufenthalt im Apartment Eden
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Apartment Eden in Going! Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Das Apartment ist eher rustikal im alpenländischen Stil eingerichtet, sehr gemütlich, liebevoll gestaltet und äußerst sauber. Genau richtig zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die Tiefgarage mit E-Ladestation – das ist ein echter Pluspunkt und sehr komfortabel. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Klare…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekte Tage zum Skifahren
Sehr gute Lage zum Skilift und die sehr gemütlich ausgestattet. Die Tiefgarage ist wunderbar, im Winter war das Auto geschützt und das Gepäck konnte problemlos aus- und eingeladen werden. Zusammengefasst, es war perfekt für uns.

Max(36-40)Deutschland
Liebevolles Appartement in bester Lage
Liebevoll eingerichtete, sehr saubere, gemütliche und sehr praktische Ferienwohnung direkt am Skilift Astberg. Traumlage für Ski-In/ Ski-Out in Going. Aufmerksame und überaus freundliche Gastgeber. Ski-Raum und Garage inkl., beheizte Schuhwärmer, Spiele- und Leseecke für alle. Brötchen-Service mit Bäckerei in Going. Absolute Empfehlung fpr Paare/ Familien, die in einem familär geprägten Umfeld Urlaub machen möchten.
Denise(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Lage ist praktisch und die Vermieterin sehr nett.
Tolle Lage direkt bei der Astbergbahn. Die Vermieterin ist sehr bemüht und freundlich. Das Apartment ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht :) wir kommen gerne wieder
Jessica(36-40)Deutschland
Wohlfühl Winterferien mit traumhaften Ausblick
Super Gastgeber, liebevoll eingerichtete, saubere, geräumige Ferienwohnungen mit atemberaubendem Blick. Alle Annehmlichkeiten direkt vor Ort.
Jos(51-55)
Sehr gut 👍
Sehr schön und gut Appartement, douche war kein 1.80mtr ich bin selbst 1.96mtr. Wir kommen sicher zurück nach dem Hause
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
" Besser geht nicht!!!"
Eine bessere, saubere Fewo und freundlichere Gastgeber können wir uns nicht vorstellen. Wir finden die Unterkunft sowohl für den Winter als auch für den Sommer ausschließlich empfehlenswert :)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Unterkunft in einer wunderbaren Umgebung :-)
Super Lage und tolles Appartement. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötigen eingerichtet. Vom Zimmer aus (App. 9) hatten wir einen super Blick zum Wilden Kaiser, nur leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück gehabt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt im Appartment Eden. Es liegt zentral zwischen Ellmau und Going. Beide Orte sind fussläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Restaurants, Cafés, zahlreiche Wanderwege in der Nähe. Seilbahnen gut zu erreichen. Von unserem Appartment aus hatte man einen schönen Blicke auf die Berge und es war erholsam und ruhig. Vielen Dank nochmal für diese schöne Woche.