Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Liebevolles Appartement in bester Lage

Liebevoll eingerichtete, sehr saubere, gemütliche und sehr praktische Ferienwohnung direkt am Skilift Astberg. Traumlage für Ski-In/ Ski-Out in Going. Aufmerksame und überaus freundliche Gastgeber. Ski-Raum und Garage inkl., beheizte Schuhwärmer, Spiele- und Leseecke für alle. Brötchen-Service mit Bäckerei in Going. Absolute Empfehlung fpr Paare/ Familien, die in einem familär geprägten Umfeld Urlaub machen möchten.

• Gemütlich. Aufgeräumt. Gute Betten.

• Geräumige Küche. Diverse Restaurants (familienfreundlich) in Going und Ellmau.

• Jederzeit erreichbar. Höchst freundlich. Brötchen-Service inkl. Begrüßungs-Geschenke (Kaffekapseln und Wein).

• Direkt am Astberglift in Going. Direkt am Orteingang Going, fußläufig in 5 Minuten am Kinder-Hang/ an der Skischule Going, in 10 Minuten im Dorf Going. Knappe 10 Minuten fußläufig nach Ellmau. Bushaltestellen direkt vor der Tür.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Max

Vielen herzlichen Dank für eure ausgezeichnete und ausführliche Bewertung! :-) Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so viele Infos zu schreiben. Wir freuen und wirklich sehr zu hören, das es euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Ein Wiedersehen mit euch würde uns sehr freuen! Inzwischen wünschen wir euch alles Gute. Hoffentlich bis bald! Ganz liebe Grüße aus Going, Julia und Familie