Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel. Für 5 Sterne noch Luft nach oben.
Das Hotel ist von einem großen und sehr gepflegtem Resort umgeben. Kompliment an die fleißigen Gärtner. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Überall freundliche Mitarbeiter.
Andrea
Gute Küche und freundliches Personal, aber etwas schmutzige Außenbereiche
Das Hotel ist schon, aber die Gute Zeiten sind schon vorbei,gute Kuche und sympatisches Personal. Konnte bischen sauber draussen sein
Gerti & Reinhard(71+)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal im Eden roc. Wir werden wohl auch so lange es geht weiterhin dort sein. Alles was wir möchten ist vorhanden. Mit der Zimmernummer vorbestellen klappt allerdings nie. Schade
Adele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel. Wir kommen wieder.
Schneller check in. Perfekter Service. Tolle Auswahl an Restaurants. Sehr schöner Strand mit vielen Liegen. Erholung pur. Vielen Dank an George von der W+C Bar und Nikos von der Lounge 800. Professioneller Service, sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln und atemberaubende Cocktails.
Shkendije(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Empfehlung.
Das Essen war das einzige in diesem Hotel was ich zu 100% empfehlen kann alles andere absolut nicht weiterzuempfehlen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man Rhodos Altstadt mag und dort gern mal den Abend verbringen möchte. Wir haben uns im Eden Roc sehr wohlgefühlt. Leider zu wenig Liegen am Strand und sehr engstehend, was bedingt ist, dass der Strandabschnitt sehr klein ist für so ein großes Hotel.
Denis(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Alles sehr sauber, genügend Bars und Restaurants, WCs sehr sauber, tolle Animation, Essen das Beste jemals, alles sehr gut
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und einfach wohlfühlen.
Eine tolle Woche in diesen Hotel verbracht.Unser Zimmer war schon vor 15.00 Uhr bezugfertig.Das ganze Personal sehr nett.Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut.Superiorzimmer groß und modern.Sogar mit seitlichen Meerblick.Tagsüber laute Animation am Erwachsenenpool.Am Strand aber sehr angenehm.Strandtücher am Zimmer vorhanden.Wechseln kann man jeden Tag bei den netten Damen am Strand beim Wellnessstand.
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Dezente Animation, freundliche Rezeption, sauber, schöner Garten, gutes Essen, hochwertige Getränke, Barkeeper an der Strandbar oft sehr unfreundlich, Strandtuchwechsel problematisch da diese oft schon früh vergriffen waren, auf Anfrage an drr Rezeption bekamen wir welche in den Bungalow gebracht +, erholsamer Strandurlaub +++
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber und empfehlenswert, aber das Bett war unbequem
In der Repertion waren sehr freundlich und sehr nett. Das einzige was uns gefallen hat ist der Fahrstuhl, der manchmal nicht gefahren ist.