Das Hotel ist von einem großen und sehr gepflegtem Resort umgeben. Kompliment an die fleißigen Gärtner.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Überall freundliche Mitarbeiter.
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal im Eden roc. Wir werden wohl auch so lange es geht weiterhin dort sein. Alles was wir möchten ist vorhanden. Mit der Zimmernummer vorbestellen klappt allerdings nie. Schade
Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel. Wir kommen wieder.
Schneller check in. Perfekter Service. Tolle Auswahl an Restaurants. Sehr schöner Strand mit vielen Liegen. Erholung pur. Vielen Dank an George von der W+C Bar und Nikos von der Lounge 800. Professioneller Service, sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln und atemberaubende Cocktails.
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man Rhodos Altstadt mag und dort gern mal den Abend verbringen möchte. Wir haben uns im Eden Roc sehr wohlgefühlt. Leider zu wenig Liegen am Strand und sehr engstehend, was bedingt ist, dass der Strandabschnitt sehr klein ist für so ein großes Hotel.
Eine tolle Woche in diesen Hotel verbracht.Unser Zimmer war schon vor 15.00 Uhr bezugfertig.Das ganze Personal sehr nett.Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut.Superiorzimmer groß und modern.Sogar mit seitlichen Meerblick.Tagsüber laute Animation am Erwachsenenpool.Am Strand aber sehr angenehm.Strandtücher am Zimmer vorhanden.Wechseln kann man jeden Tag bei den netten Damen am Strand beim Wellnessstand.
Dezente Animation, freundliche Rezeption, sauber, schöner Garten, gutes Essen, hochwertige Getränke, Barkeeper an der Strandbar oft sehr unfreundlich, Strandtuchwechsel problematisch da diese oft schon früh vergriffen waren, auf Anfrage an drr Rezeption bekamen wir welche in den Bungalow gebracht +, erholsamer Strandurlaub +++