Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War ok, würde ich dennoch nicht nochmal buchen
Oft noch sandig gewesen nach dem geputzt wurde, Shampoo, Duschgel und Seife wurden nur auf Nachfrage an der Rezeption aufgefüllt. Handtücher wurden nach dem Wechsel einfach weniger hingegangen als Personen im Zimmer. Bad wurde nur WC geputzt, keine Ablagen keine Dusche. Ablagen im Zimmer wurden auch nicht abgewischt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein lohnenswertes Ziel !!!
Sehr gepflegte schöne Anlage. Für ambitionierte Schwimmer ein 40Meter Pool !!!!! Für die Bespielung der Enkelkinder : Alles vorhanden
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit sehr guten Service!!
Das Hotel hat alles was man braucht um abzuschalten. Einen sehr schönen Strand, schöne Pools , sehr gutes Essen und einen sehr guten Service.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub.
Sehr nettes Personal egal wo es wurden alle Wünsche erfüllt. Hervor heben möchte ich das Personal an der Rezeption. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinem Abzug
Schönes teilweise neu renoviertes Hotel mit bemühtem Personal, aber kleinen Macken. Restaurants sehr gut, Getränkeauswahl top.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eden Roc in Kalithea … mit Einschränkung empfehlenswert
Wir waren zu viert (2 Paare) im September 2023 im Eden Roc. Unsere Zimmer waren zum teil bereits deutlich abgewoht, teilweise war die Wandverkleidung defekt, ebenso dee Spiegel. Wir haben die Mängel reklamiert und bekamen ein neues Zimmer sowie einen Gutschein für eine Massage. Leider war das neue Zimmer mit ähnlichen Defekten, hier scheint eine Renovierung demnächst erforderlich zu sein.
Ilse Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 5 Sterne noch Luft nach oben
Die Anlage ist groß und macht einen gepflegten Eindruck. Trotz sehr vieler Gäste wirkt es nur im Speisesaal überfüllt. Zu Stoßzeiten war nicht das gesamte Angebot an Speisen vorhanden. Sehr gut waren die Restaurants Mediterranee und Miraflores. Die Reinigung des Zimmers, besonders des Bades ließen sehr zu Wünschen übrig. Wir wohnten in einem Bungalow und die Dusche war verkalkt und "keimig".
tetyanko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel auf Rhodos, direkt am Strand u
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand in einer Bucht. Renovierte Zimmer mit Meerblick, sauber, sehr leckeres Essen in allen Al Carte Restaurants (sie waren alle kostenlos, bei All inkl., mit vorheriger Reseervierung über App oder bei Gastebetreuung). Strandbar und Strandrestaurants zum Früstuck und Mittagsessen waren auch schön und sehr leckere Al Carte Gerichte. Sehr nettes und freundliches Personal. Der Poolbereich könnte mehr Grün vertragen, mindestens in Töpfen. Sonst ist die Anlage grün und gepflegt.…
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Ansätze, aber einige Baustellen
Das Hotel zeigt sehr viele gute Ansätze, hat aber noch in einigen Bereichen deutlichen Nachbesserungsbedarf, sodass wir das Hotel daher nicht weiterempfehlen würden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bis auf diverse Mängel ein erholsamer und schöne
Personal zum Teil unhöflich und unaufmerksam. Gäste werden bewusst ignoriert und nicht bedient, da interne Unterhaltungen offensichtlich wichtiger sind. Andererseits gab es auch sehr höfliches, freundliches und äußerst aufmerksames Personal in den Restaurants! Besonders hervorzuheben sind die Damen an der Rezeption. Immer freundlich, äußerst informativ und hilfsbereit!!!