Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel und gut geschulte Mitarbeiter.
Wir haben 2Wochen dort Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden. Können wir unbedingt weiterempfehlen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und Ausstattung.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vom Hotel enttäuscht.
Zu dreckig, diverse Themen Restaurants bieten nix besonderes, dienen nur zur Entzerrung der Gäste und das Angebot ist gleich wie im Hauptrestaurant.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist weiter zu empfehlen. Sehr sehr gutes Hotel.
Ein wunderschönes freundliches und hilfsbereites Hotel . Sehr sehr gutes Essen . Unterhaltung ist Perfekt, für jeden etwas dabei. Betreuung exzellent. Kleiner Mängel ist der Zimmerserservice. Nur grob gereinigt. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich habe mehr erwartet, bei 5 Sterne
Hotel war in Stadt nähe . Hotel war in Meer nähe. Das Hotel hat viele Sonnenliegen,wir bekamen immer eine egal um welche Uhrzeit.
Julia BZ(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!!!
Schöne gepflegte Anlage, die auf unterschiedliche Vorlieben und Bedürfnisse der Urlauber eingeht. Jeder findet hier etwas passendes für sich.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eden Roc Resort - ein fast perfektes 5 * Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Eden Roc geliebt. Kulinarisch blieben bei uns keine Wünsche offen, die Themenrestaurants sind wirklich super und die Location war traumhaft. Lediglich die Hotelzimmer könnten eine Renovierung vertragen, waren aber auch nicht schlimm oder haben uns beeinträchtigt. Der Großteil der Angestellten ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss hier niemanden "bestechen" um freundlich bedient zu werden, wie es in manchen Bewertungen zuvor geschrieben wurde. Dennoch freuen sich natürlich…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Zur Zeit unserer Reise waren 80% der Gäste aus England, sowie zum Großteil Familien mit Kindern.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel, sehr sauber, mit tollen Pools, an denen es immer Liegen gibt, auch ohne Reservierung am frühen morgen, von der Mainbar und dem Erw.-Pool hat man einen fantastischen Blick über das Meer der Empfang war herzlich und zuvorkommend
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub leider zu Laut
Das Hotel ist ein Resort. Was sehr groß ist mit 4 Pools und Mittelmeer. Wir hatten mit Kind ein Zimmer über der Bar was wir nach der ersten Nacht sofort geändert haben. Die meisten Gäste sind, Engländer, Rumänen und Deutsche. (Aber weniger) Die vielen Bars und Restaurants sind super. Leider ist mir das Hotel etwas zu weit weg. Vom Flughafen sind wir ca. 25 minuten gefahren. Bis nach Rhodos stadt mit dem Bus haben wir ca. 15 minuten gebraucht. Lindos ist zu weit weg.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles passt super
Super nettes Personal,traumhafte Lage und super organisiert. Top Management. Zimmerservice ist sehr gut und der Meerblick gigantisch.