Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Maria Alm. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres Frühstück in urigem Ambiente. Alles in allem ein gelungener Kurztrip
Vordermayer Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal und einer sehr netten Chefin Frühstück und Essen alles perfekt Immer gerne wieder
Leopold(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Schitag zum Geburtstag meiner Lieben.
für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet, Hotelangestellte waren sehr freundlich; Frühstücksbuffet war ausgezeichnet; das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider nicht wie erwartet.
Sehr modernes Haus mit schönem Pool. Massage und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Zimmer ehr klein, aber sauber. Negativ finde ich, dass es kein kostenloses Wasser aus einem Trinkbrunnen gibt. Die Flasche Wasser mit Sprudel kostete 6,90 Euro (0,75 Liter). Erst am letzten Tag wurden wir auf das Hauswasser für 2,90 Euro hingewiesen. Wenn ich viele Cocktails an der Bar trinke, finde ich den Umgang mit dem Wasser kleinlich in dieser Preiskategorie! Überall wird einem Merchandising der Hotelgruppe (tshirts,…
Felix (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel - verbindet traditionell und modern! Direkt im Zentrum. Außergewöhnliches Frühstück und ein toll durchdachtes Konzept, das sich durch alle Ecken des Hotels zieht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste Hotelbar ever 😉
So ein schöner Abend, vielen Dank für alles . Wir hatten einen richtig lässigen Abend an der Hotelbar 👍🎉🍾 Die Musik war super und Neri machte die besten Cocktails 🙋‍♀️
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch die Chefs sind sehr freundlich und arbeiten voll mit. Super großes und angenehm, warmes Schwimmbad. HOTEL mitten im Ort und ganz nahe zur Gondelbahn, wo man die Schi Ausrüstung deponieren kann.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder
Wir hatten einen Firmenworkshop und für uns war es perfekt. Das Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren top, ebenso wie das Essen. Kann ich nur weiterempfehlen
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Wir wurden richtig lieb empfangen. Teller Service, tolles Essen. Schöner Wellness Bereich. Man fühlt sich rundum wohl
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal, schlechtes Frühstück, kleines Zimmer – enttäuschend für den Preis. Würde nicht mehr dorthin fahren.