Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom Alltag mitten in den Bergen
Ein Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden- toll gestylte Zimmer, rustikales Essen- passend zum Almherbst, rundherum Berge- Auto abstellen, gemütlich wandern-alles sehr zentral-wir kommen wieder!
Chris & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Woche im Eder
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und alle Räumlichkeiten im sehr guten Zustand. Die äußere Erscheinung, der Empfangsbereich, Frühstücks- und Abendessenbereich etc. waren tiptop. Das Hotel ist großflächig angelegt, sodass wir niemals das Gefühl von Überfüllung und Platzmangel hatten und auch bei gut besuchtem Haus jederzeit ein ruhiges Plätzchen fanden Schön waren auch die vielen Lounge-Ecken zum verweilen oder Abends den Schlummertrunk zu geniesen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Wellnessurlaub!
Der Urlaub im Hotel Eder war sehr toll! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Der Ausblick von unserem Zimmer direkt auf die Berge war toll. Das Essen am Abend war der Wahnsinn. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch der Wellnessbereich war toll. Das einzige was ein bisschen gefehlt hat war ein Swimmingpool.
Edith(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles da, freundliches Personal, gute Angebote
Alles supertoll, echt empfehlenswert, Meine Tochter und ich haben gut geschlafen, aber mein Mann wurde jeden Morgen um 6:00 von den nahen Kirchenglocken geweckt. Wir waren zum Radfahren da, falls er mehr Radfahrer haben möchte, müßte er den Schikeller auch Radabstellgerecht machen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist einfach wunderbar, angefangen vom Essen bis hin zum Zimmer. Es ist an alles gedacht, z.B.WetteVorhersage jeden Morgen auf dem Tisch, Bademantel usw.Wir werden sicher nochmals wiederkommen und wir können es jedem, der einen erholsamen Urlaub sucht, empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hält nicht, was es verspricht!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Besonders gefallen haben uns die toll designten und gepflegten Zimmer (wir hatten Gipfelstürmer gebucht), die auf einen gelungenen Urlaub hoffen lassen. Leider hält das Hotel nur in diesem Punkt, was es im Internet verspricht. Mehr dazu in den Einzelbewertungen:
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes gutes Hotel mit guter Lage in Maria Alm!
Hatten über Hofer-Reisen einen Familienkurzurlaub gebucht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in Ordnung! Ist ein schönes neu saniertes Hotel, Lage gut mitten in Maria Alm. Wir hatten Halbpension und das essen war auch o.k.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Ort, an dem die Seele baumeln kann
Mein erster Urlaub in den Bergen und ich war überwältigt. Die Gastfreundlichkeit und die Klasse des Hauses ist kaum zu übertreffen. Wenn es wieder in die Richtung geht, dann gerne wieder zum Eder.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmes Haus, herrliche Umgebung, Erholung pur.
Der Aufenthalt war sehr angenehm nur leider zu kurz. Ich werde bei der nächsten Gelegenheit eine neue Reise einplanen. Ich war sehr zufrieden, Meine Mutter und die Enkelin Linda haben auch jetzt noch von Ihrem Hotel geschwärmt. Ausschlaggebend waren auch die wunderbare Aussicht und das herrliche Wetter.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Stil und Liebe
Ein Hotel mit einer Linie und Stil. Wunderschöne Zimmer, Wunderschöner Wellnessbereich einfach geschmackvoll und mit Liebe alles umgesetzt. Gelebte Gastlichkeit.