Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlicher Service
Fuer Rollstuhlfahrer und junge Familien besonders empfehlenswert, ausgezeichnete Kueche, freundliches Personal und professioneller Service...
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundlich!
Im Hotel Educare steht Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle. Kann dieses moderne u. schöne Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl dies kein Kinderhotel ist, wurden unsere Kinder (4 Jahre u. 7 Monate) sehr sehr freundlich empfangen. Außerdem gibt es in der Nähe viele verschiedene Ausflugsziele u. Badeseen.
Travellatergram(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top!
Top Hotel - wir waren rundum zufrieden! Großes Zimmer, großer Balkon. Gutes und ausreichendes Essen. Sauberes und modernes Hotel. Gemütliches Restaurant mit Kamin. Saubere Sauna inkl. ausreichend großem Ruhebereich - dort wird frisches Obst und Wasser zur freien Entnahme angeboten. Im Empfangsbereich wird Tee zur freien Entnahme angeboten. Man hat die Möglichkeit kostenlos Billard zu spielen. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten (Billa, Apotheke) in unmittelbarer Nähe. In 2 Minuten Autofahrt ist man…

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Chefsache
Ein Hotel, in dem sich nicht nur das ganze Personal um den Gast liebevoll und kompetent bemüht, sondern auch derChef selbst. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Educare in Treffen. Besonders erwähnenswert ist das ausgezeichnete Essen.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet große, moderne und behindertengerechte Zimmer mit großzügigem Bad. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, zum Teil auch regional. Das Geräteangebot im Fitnessbereich ist überdurchschnittlich, ebenso wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das alles bekommt man für relativ wenig Geld. Einziges Manko ist die viel befahrene Straße, an der das Hotel liegt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel sehr freundliche Mittarbeiter, sauber,sehr gutes Essen.Werde ich wieder buchen wenn ich in der Gegend bin.Danke.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel EduCare top
Dieses Hotel können wir nur Empfehlen, Top Betreuung. Einzige "kleine" Kritik, wir haben über Hofer/Aldi gebucht und mit diesem Gutschein gab es am Abend etwas kleinere Portionen als bei einer Ala Carte Bestellung. Wir kommen geren Wieder
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!!
Es war alles sauber, modern eingerichtet, die Zimmer riesig, sowie das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Halbpension am Abend sowie der freundliche Service haben keine Wünsche übrig gelassen. Die Nähe zum Skihang, bzw. zur Gondelstation war super. Trockenraum für Ski und Skischuhe war ebenfalls vorhanden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auch ein Dobermann ist willkommen!
Ich wurde mit meinem Dobermann noch nie so freundlich willkommen geheissen wie im Educare: Das Personal ist kompetent und freundlich. Ich komme sehr gerne wieder!
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein unvergesslicher Traumaufenthalt
Was soll ich sagen, wenn mir die Worte fehlen.....Supertolles Haus mit allem was das Herz begehrt.Hinfahren und selber überzeugen!