Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr spaßiger Urlaub
Sehr schöne Anlage die wirklich alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr viele Pools, Rutschen und Liegen vorhanden. Für jede Altersklasse empfehlenswert.
önen(46-50)Deutschland
Nicht noch mal
schlechter empfang ,zimmer im neben gebäude nicht gut , wenn du glück hast bekommst du ein zimmer im hauptgebäude aber musst drauf bestehen haupt gebäude zimmer schön.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht das letzte mal, top
Wunderschönes Hotel, mit unbegrenzten Möglichkeiten. Wir hatten sehr schöne 2 wochen. Vielen Dank Eftalia Aqua Resort .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familienfreundlich
Schönes gepflegtes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Cocktails von özkan lecker.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zum 2.mal zufrieden
Wir waren im Oktober 2015 und im Mai 2016 schon wieder da,weil es einfach klasse ist,die traumhafte Anlage am Strand,für große und kleine Kinder bestens geeignet.Ein Aquapark der keine Wünsche offen lässt. Restaurants,Cafés und Bars können ganztägig genutzt werden,sodass wir das Restaurant im Hotel nur zum Frühstück und Abendessen nutzten.Die SpeiSen waren frisch und abwechslungsreich, das Personal in der gesamten Clubanlage immer freundlich.Das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten.Wir kommen eln 3.mal.
Yildirim(26-30)Deutschland
Hotel sehr schlecht
Bedienung und kellner unfreundlich zimmer alles defekt schimmel im bad fön keine funktion swimming pool dreckig zu viel chlorgehalt
Adile(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Richtig schlecht es war auch teuer
Die mitarbeiter unfreundlich zu langweilig die zimmer hat mir garnicht gefallen die betten unbequem
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Man bekommt was man bezahlt.
Man bekommt das was man zahlt. Dieser Spruch passt auf das Hotel. Ich habe nur zehn Euro pro Tag mit Flug und AI bezahlt. Trinkgeld ist unnötig, da es keinen entsprechenden Service gibt. Getränke aus Plastikbechern, keine Bedienung am Tisch. Toiletten und Zimmer dreckig (siehe Bilder) . Reklamation ist sinnlos, wird einfach überhört. Welche Bar offen hat ist Glücksache. Über 80 % der Gäste aus Russland. Sehr hellhörig.
Ülker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut in Ordnung
Preis Leistung für das Hotel OK. Personal sehr unfreundlich! Noch nie was von Service gehört, nicht noch einmal
Selahattin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für Strandurlauber.
Der sehr schön angelegter Strandabschnitt, mit vielen Pools, Rutschen, Restaurants. Das Essen wahr einseitig, beim Fleisch fast nur Hähnchen.