Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

M.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Bemüht, aber nicht erfolgreich
Sehr dreckig, laut nicht wirklich luxuriös.... Personal bemüht aber hat alles erst bei mehrmaligem nachfragen geklappt
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Animation echt super
Animation super kümmern sich gut um die Gäste haben coole Spiele. Keine Langeweile für jung und alt. Die Shows abends sind auch super. Der Strand ist in der nähe 1-2 min. Essen vielfältig. Auch für Kinder ist gesorgt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% Zufriedenheit
Klasse Hotel! Sauber und ordentlich in allen Bereichen. Sehr nettes Personal. Nahe am Strand. All incl. Verpflegung Superklasse. Man konnte wirklich 24 Stunden essen und trinken, wenn man das wollte. Geschäfte im unteren Teil des Hotels hatten alle von früh morfemorgens bis spät in den Abend rein geöffnet. Tolle Poollandschaft . Preis / Leistung unschlagbar! Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!! Danke für die wunderschöne Woche!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eigentlich schön. Das Management muss umdenken.
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und dafür leider zu wenig Personal, um die Gästeflut zu bewältigen. Dem entsprechend ist auch die Sauberkeit im Hauptrestaurant nicht , während des Aufenthalts sehr zu wünschen übrig. WLan ist kostenlos verfügbar und sogar bis ins Island erreichbar. Während der deutschen Herbstferien waren hauptsächlich deutsche Touristen vor Ort. Des Weiteren noch Engländer, Holländer, Skandinavier und Türken. Wie gesagt...WLAN war okay. Allerdings sollte man sich überlegen über den 31.10.…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotel-Anlage, die zum Wiederkommen einlädt !
Das Eftalia Aqua Resort ist eine Hotelanlage sowohl für Spass, als auch für Entspannung. Eine große und weitläufige Anlage mit etwa 2.000 Betten bei Vollbelegung incl. Zusatzbetten. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, mit einem tollen Spaßfaktor für Kinder, junggebliebene und auch für die ganz kleinen Gäste. Rutschenwelten - in der Anlage, sowie auch am Strand - versprechen FUN, FUN und nochmals FUN. Trotz dem großen Spaßfaktor ist der Geräuschpegel überaus niedrig. Die Gäste sind…
Daniela(36-40)Deutschland
Island top, Hotel eher durchwachsen
Wir waren vom 06.10.-16.10.15 im Eftalia Aqua Resort. Das Hotel finde ich jetzt vom Äußeren recht gut und Anschaubar. Wir waren in einer der vier Nebengebäude. Obwohl man sagen muss das alles sehr hellhörig und schon etwas älter. Nachts gab es sehr oft Krach in den anderen Zimmern bis hin zur brüggelei von Russischen Mitbewohnern. Der Mann hatte zu viel getrunken und er wollte seine Frau schlagen. So etwas ging garnicht. Dann andere Tage schriehen andere Hotelgäste in dem Flur herum. Essen war Ok,aber…
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
1A
Alles war wirklich super.gehrn noch mal dahin...Lage und Umgebung war optimale. Zimmer waren gut ausgestattet, service 1 A.
PW(51-55)Deutschland
Top Hotel....nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir haben ein Komfortzimmer gebucht, es war sehr gross und mit einem Whirpool ausgestattet. Das Zimmer war wie auch der Rest des Hotels sehr sauber. Wir hatten Ultra All inclusive, Essen und trinken gab es rund um die Uhr, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wlan hatten wir in der gesammten Hotelanlage. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Wir waren so zufrieden mit allem so das wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen werden obwohl unsere Reisepläne anders aussahen....das sagt ja wohl alles aus :-))
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superurlaub
In diesem Hotel war einfach alles wie es sein sollte vom Service über das Personal und Shows bis hin zu Essen und trinken. Wer da unzufrieden ist kann mir nur leid tun.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel! Bis auf wenige Kleinigkeiten, mit denen man aber gut leben kann würde ich jederzeit wieder dort buchen!