Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nicht Buchen
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient! Es ist laut, kein ruhiger Ort auf der Anlage. Russen die sich benehmen und essen wie die Schweine. Ich fahre schon seid mehr als 18 Jahre in die Türkei , dieses geht gar nicht!! Also Leute Finger weg es gibt super schöne und ruhige Hotels in der Türkei. Ach ja, der Wellenessbereich war das Beste in dem Hotel.
Senol(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Super tolles Hotel,Besonders gut für Familien mit Kindet.Bomben Strand.Bitte nicht Falsch Verstehen wenn wir Türken uns un Deutschland benehmen müssen.Müssen es auch die Deutschen urlauber in der Türkei.Ihr bekommt einen super urlaub für wenig Geld werdet wie paschas behandelt dann müst ihr euch auch vernünftig benehmen.So könnt ihr euch in Deutschland nicht benehmen.Meine nicht jeden Deutschen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besuch 2014 Top, keine Wünsche offen
Wir waren kurz nach Neueröffnung da. Sehr sauber, schön und geschmackvoll, modern eingerichtet. Nettes Personal. Zum Teil schlechte Englisch und Deutschkenntnisse.
Olga(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub! 2014
Haben schöne 10 Tage im Hotel verbracht, die Strandanlage ist sehr schön gestaltet, obwohl man hier auch mal etwas länger gehen muss, aber das Meer entschädigt dafür für alles. Für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgt immer das Animationsteam zu jeder Zeit, das Angebot ist vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch für Musik wird immer vom DJ KAAN gesorgt. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach ein Super Hotel
Bis auf die abendliche Animatio war der Urlaub und das Hotel Super.Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel kann man nicht Beschreiben ,man muß dort gewessen sein.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dieses war meine persönliche Meinung
Ich habe schon in guten Hotels in der Türkei meinen Urlaub verbracht. Daher war ich sehr enttäuscht von diesem Hotel was das Essen , Service und das Zimmer betraf.
Lara(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Eftalia Aqua
Wir haben das Eftalia Aqua Resort auf empfehlung gebucht. Und waren von Anfang an sehr zufrieden. Wirklich ein super schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und dazu noch groß. Das Personal ist freundlich und seh hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und es gibt jeder Menge abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal und immer wieder!
Sehr zu empfehlen als Bade- & Erholungsurlaub mit Kindern. Wir sind in Antalya gelandet und mussten dann leider noch 2 Std mit dem Bus bis zum Hotel fahren. Aber es lohnt sich wirklich. Es ist eine große saubere Anlage, mit vielen Hotelzimmern und somit auch vielen Gästen, aber es verläuft sich alles gut, da es viele Liegemöglichkeiten gibt. Es gibt Pools nur für die Großen, und welche nur für die Kleinen! Es gibt insgesamt über 20 Rutschen, und es waren glaube ich 10 Pools und 5 davon alleine für Kinder auch mit…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Animation - ausgezeichnet / Top - genial
Wir waren als Clique im Juli im Eftalia Aqua zu besuch. Das erste mal Türkei! Wir waren total begeistert. Das Hotel ist groß und dennoch übersichtlich. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man merk das man hier willkommen ist. Besonders das Essen ist super. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Nähe zu Alanya ist genial. Erwähnenswert ist das Animations-Team. Ich seid klasse. Die Shows sind super und man hat richtig Spaß mit euch! die 2 Jungs sind echt gut in Ihrem Job (Halit und Kurti) Aber auch die Mädels…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ohne unverschämte Russen wäre es ein tolles Hotel
Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung. Die im Katalog angegebenen Leistungen wie Handtuchwechsel und tägl. Auffüllung der Minibar wurden erst nach Reklamation durchgeführt. Leider ist das Hotel mit unverschämten Russen total überbevölkert. Das neu gebaute Eftalia Island (Badeparadies am Strand) war ideal für die Kinder.