Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Inan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Preis Leistung war perfekt! Immer wieder gerne und nur zum empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder Eftalia Aqua
Wir hatten Eftalia Resort gebucht und wurden wegen Schließung ins Aqua gebracht. Das Aqua liegt im Ort Türkler abseits und ohne Bars, Restaurants und Geschäfte im nahen Umfeld. Der Strand ist voller Dreck. Die Liegen sind so alt und kaputt...man muss aufpassen, dass man sich nicht sein Allerwertesten einklemmt. Am Strand gibt es nur Sandwich, welche in der Sonne schmoren und in Alufolie eingewickelt sind....sehr lecker....wenn man darauf steht.... Die Hotelbars haben das Ambiente einer Getränkeausgabestelle, die…
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SEHR SCHLECHT !!!
War nicht zufrieden das meer und strand war nicht wie forgestellt das essen hat auch nicht geschmeckt mittlerweile war es auch langweilig immer das selbe zu essen und kein gewürz.habe auch mein urlaub alleine schon deswegen gekürzt.NIE WIEDER!!!
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr freundlich Hotelmenagerin
Das Hotel ist einfach supper, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders die Hotelmenagerien Hatice Altuntas der Chefkoch Akif Usta. Das essen war jeden Tag sehr lecker. Ich bin mit meiner Schwester dort hingereist für ein Woche, wir wollten nicht mehr zurück. Und haben jetzt vor in Oktober dort erneut hin zu Reisen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel und der Service war super und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt völlig überein. Wir hatten lediglich Probleme mit dem Rücktransfer aber auch hier wurde uns vom Hotel sehr geholfen. Vielen Dank nochmal für alles!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1. Eindruck hui, 2. Eindruck pfui!!!
Das Hotel war sehr groß mit Einzel- und Doppelzimmern im vorderen Bereich. Nach hinten raus lagen die Familienzimmer, die eigentlich sehr schön waren, aber leider sehr dreckig. Was leider auch auf das gesamt Hotel zutraf. Am Pool klebte man fest, die Treppe zum Restaurant wies morgens immer noch Spuren der Nacht oder des Vortages auf. Es liefen zwar viele mit Putzsachen herum, aber genutzt wurden diese leider nicht. Das All Inklusive Angebot war in Ordnung, aber mehr auch nicht. Es waren viele Deutsche im Hotel…
Arif(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Hotel
Die Hotel ist sehr gut die funf sterne verdient er die zimmer sind sehr gross und sauber die restaurant ist sehr sauber und immer leckeres essen gute swimmbad sauna alles funf sterne ich empfalung alle die leute besuchen diesem hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Noch besser als beim 1. mal
Wir waren im Sommer 2012 bereits in diesem Hotel. Da es über einen gigantischen Wasserrutschenpark verfügt, welcher unserem Sohn sowie uns selber sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr im Oktober 2013 wieder in dieses Hotel gereist. Das Personal war uns zum größten Teil noch bekannt. Die Fremdsprachenkenntnissse haben sich im Vergeleich zu letztem Jahr deutlich verbessert in Deutsch und Englisch. Auch der Strand wurde etwas aufbereitet. Leider aber immer noch kein Traumstrand. Aber dafür hat das Hotel…
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut
ich war zufrieden super erholung nette leute restaurant schlecht organiesiert laut sonst supper urlaub supper erholung
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, nicht nur die Kinder sondern auch wir waren sehr begeistert von dieser Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich , das Essen und trinken war sehr gut. Nur vor dem Hotel lauerte ein Mann mit Esel und Kamel, der einen übers Ohr hauen wollte.