Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Prunkhotel ohne Wohlfühlatmosphäre
Abzocke beim Check In im Hotel. Familiendoppelzimmer gebucht, an der Rezeption sollten wir ein einfaches Doppelzimmer erhalten,welches die Größe einer Abstellkammer hatte und nur gegen Aufpreis gabs das gebuchte Familienzimmer.
Dieses Zimmer war von der Größe her schön, nur leider lief Tag und Nacht das Notstromaggregat und die Dieselwolke zog durchs geschlossene Fenster. Das Zimmer sollte Meerblick haben, das Meer sah man von weitem aber man blickte aus dem Balkon direkt auf Müll und Unrat.
Die Tapeten in…
Dieses hotel kann man mit guten gewissen weiter em
Wir wahren mit freunden dort ,uns hatt es sehr gut gefallen. nur das animationsprogramm war miserabel
könnte man noch besser ausbauen.Der Strand ist auch nicht so gut.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.BesondersEmre Gelen, IbrahimPereli undÖzcan Vasim die sich in den 2wochen sehrb um uns bemühten immer freundlich Nett und Hilfsbereit waren. Ob beim Frühstück Mittag und Abend essen War .man kann das ganze Servicepersonal nur loben. Auch die Zimmermädchen ,die unsere Zimmer sehr schön…
Wir sind jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Im Hotel selbst gibt es kleine Shoppingläden, ein Spa-Center (unbedingt ausprobieren), aussen ein Fotostudio und nicht zu vergessen das tolle Tattoo Studio Lucky Tattoo, diese sind besonders freundlich haben verschiedene Sprachkenntnisse. Lasst euch dort bitte ein Tattoo stechen bin total begeistert von meinen Tattoo. Der Aquapark verfügt über genügend Rutschen die auch für die kleinen Gäste geeignet sind.
Super Hotel einfach spitzenmässig, einziges großes Nachteil viele Russen die sehr aggressiv bereit sind. Deutsche Gäste Betreuung war Super nett gewesen ebenfalls Animation Bobo spitze
kamen erst heute nach hause zurück(Nürnberg) die kids wollten gar nicht rein die wollten zurück ins hotel :( kind 3j. und 2j.... am Anfang waren wir skeptisch mit klein kindern zu reisen aber als wir angekommen sind in eftalia aqua resort hotel waren wir begeistert top pool für kinder sehr sauber** haben keine schwimmflügel benötigt man hat hier soviele alternative könnten uns gar nicht entscheiden bei welchen pool die kids schwimmen wollen mehrere kids pool tolle grosse rutschen tennis fussball Animation kids club…
Ich reise jedes Jahr mindestens einmal in die Türkei aber dieses Hotel war bislang leider das schlechteste. Der Indoorpool hatte an den Wänden etliche Schimmelflecken. Das Zimmer war an sich in Ordnung wenn man aber viel Wert auf Sauberkeit legt ist es definitiv nicht weiterzuempfehlen. Das essen war nicht abwechslungsreich. Es gab natürlich viele Salate, Pommes , reis, Nudeln aber etwas abwechslungsreiches dazu gab es leider nicht. Der Spabereich ist zu empfehlen. Allerdings wurde am Ende des spabesuchs versucht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eftalia Aqua Resort - Super Urlaub für die Famile
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel und konnen es wirklich weiterempfehlen.Essen war sehr lecker.Alle Personal waren sehr nett und freundlich.bist naestes jahr.
Unter dem Punkt Freizeit Angebot kann ich nur sagen Sauna und Hamam ist echt kein Kommentar wert,
den die Angestellten aus dem Hamam sind echt nervig und wenn man nach denen geht ist man soooo Krank das man dringend mehr Massagen braucht als wie nötig zu einem Preis den man niemals in Deutschland bezahlen würde und mein Fazit ist : DAS HAMAM im HOTEL ist nicht zu EMPFEHLEN.
Was das Freizeit Angebot Animation betrift mit Bobo, Halil, Mali, Gül, Deniz ,Anil und Kaled nur ein paar Super Liebe und Fleißige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Super Hotel,sehr nette Mitarbeiter,besonders an der Theke ,Ayse Y.,Gulay T.Sehr lecker Essen,super Animation,Zimmer werden taeglich gereinigt.Nichts auszusetzen!!!!WURDE ES JEDEM EMPFEHLEN!!!!
Ich finde das Hotel war im Juli übervollt mit Russen. Wir waren eine Woche da und schon am 3. Tag wollten wir wieder zurück. Am Pool nahmen sie unsere Badetücher weg, wir konnten kein Platz finden und deshalb gingen wir immer an den Strand. Nocheinmal in das Hotel? Nein, danke!