Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Beim nächsten Mal ein ruhigeres Hotel, war zu laut
Erstens hat das Hotel niemals 5 Sterne verdient. 4 oder 3 einhalb sind ausreichend. Im Berliner Hauptbahnhof geht es ruhiger zu. Jede Menge russische Jungendgruppen die sich nicht benehmen konnten. Ich kam mir vor wie in einer russischen Jugenherberge. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Heike Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
Ein sehr schönes neues Hotel etwas abgelegen aber trotzdem gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle ca. 100m vom Hotel) Essen super ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.Tolles Animationsprogramm von früh bis spät.
Ditmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sparen um jeden Preis das Motto der Hotelbesitzer
das Hotel hatte alles zu bieten, ob es freundliches Personal oder die unfreundliche Organisatorin der Silvesterfeier waren. Die Kellner und Angestellten waren immer freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben alles das auszubügeln was nicht organisatorisch vom Managment geplant worden ist. Leider ist nichts an Informationen weitergegeben worden, geplant worden war von uns aus ein alla Card Essen, das was der Reiseveranstallter GTI kassiert hat. Jedoch war es nicht möglich das, dass Hotel im Restaurant Plätze…
Özay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
5 + 5 von mir sind = 10 Sterne Hotel
Anlage ist gut, aber das Personal und die Reiseleitung von 12fly war sehr enttäuschend. Die größe der Zimmer war sehr gut im Familienzimmer. Die Sauberkeit war gut, jedoch haben wir illegale Einwanderer in Form von Läuse nach Deutschland mitgebracht. (Pfui!!!!!)
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familienurlaub geeignet
Zımmer sehr hellhörıg, Speısesaal sehr laut, Anımatıon sehr gut (Bobo,Marco,Sparrow,Gül,Mali), Essen könnte abwechslungsreıcher seın (Kuchenauswahl super), bedıngte Verkehrsanbındung, Preısleıstungsverhaeltnıs ın Shops ıst gut (keın aufdrınglıches Verhalten), Aussenanlage sehr gepflegt, Spa-Bereıch und Turkısh Haman ıst sehr gut, keıne Gebühr für Strandtücher, für Kınder und Jugendlıche sehr geeıngnet wegen der supergrossen Auswahl an Wasserrutschen :-)
Reini(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht´s für Strandliebhaber! Aber Hotel schon ok
Wir waren jetzt in Herbstferien da! Für Familie mit Kindern super Hotel!!Aber da der Strand sehr steinig und schmutzig ist und vom ständigen lärmbegel der Autobahn gestört ist! Muß man sagen für Strand Liebhaber leider keine gute Adresse! Wird man sehr endtäuscht sein! Zimmer Essen TOP!!!Auch die Pool´s und natürlich der Aqua Park für die Kid´s ein TRAUM!! Da das Hotel auch sehr groß ist!!Viele Zimmer!!War es teilweise sehr sehr laut bei den Mahlzeiten und daher würde ich das Hotel auch keine Paare oder ältere…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super schönes Urlaub bei dem Eftalia Aqua Resort
wir möchten hier mit bei der kinderbetreung Kaled Akyüz für sein super job bedanken ,dann weiteren möchten wir an der information Mete und Ahmet für ihre freundlichkeit und fachkenntnise bedanken , bei folgenden personen in der gastronomie für ihre freundlichkeit und service bei Özcan Vasi und Davut Kisa bedanken. und nochmals vielen dank an Frau Gülay Tek . DANKESCHÖN an die Person mit freundlichen grüssen Famielie Kilic.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder!
Als kleinen Erholungsurlaub im Winter war es o.k., bekamen für einen geringen Aufpreis eine Honeymoon-Suite mit Jakuzzi + Meerblick , im Winter unbedingt zu empfehlen !! Aber bei 16 Urlauben in der Türkei ist dieses mit Abstand das schlechteste gewesen, leider max. nur 3 Sterne wert !!! Fiese Abzocke im Wellnessbereich !!! Nach einer günstigen ersten Anwendung werden einem sehr aufdringlich weitere Massagen für Horrorpreise angedreht, haben viele Urlauber getroffen, den man bis zu über 600 Euro aus der Tasche…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eftalia Aqua Resort, war 5 Sterne wert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist ziemlich neu und sehr großzügig angelegt. Es ist schon 5 Sterne wert, ,man legt auch Wert auf Sauberkeit, überall wird den ganzen Tag gefegt und gewischt. Wenn es jemand nichts ausmacht, das das Hotel nicht an einer Shoppingmeile liegt oder er nur ab und zu abends ausgehen will, dann ist das Hotel zu empfehlen!! Für kleinere Kinder auf jeden Fall!!!!!!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal -nie wieder
Hatten noch nie so ein schlechtes Hotel ! Für uns keine Erholung da Küstenschnellstraße gleich neben Pool und Meer war. Hotel hat keine Gemütlichkeit, sehr laut.Zimmer sehr hellhörig.Personal an Rezeption nicht hielfsbereit. Von uns allerhöchsten 3 Sterne!