Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Barbara(61-65)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir waren Oma,Opa,Eltern und 2 Kinder im Alter von 16Jahren und 12 Jahren. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und ein Doppelzimmer im Nebengebäude.Beide Zimmer waren immer Top in Ordnung.Jeden Tag hatten wir frische Handtücher und auch die Bar wurde immer aufgefüllt.Über Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.Egal in welchem Restaurant wurde immer gefegt und wenn was runterfiel wurde es sofort beseitigt.Die Speisen waren allesamt sehr lecker. Man konnte immer etwas finden.Vor allem der Fisch war sehr…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erster Türkeiurlaub
Sehr schönes Hotel, ist auch erst in der zweiten Saison Waren vorher im Eftalia Village und konnten mit Auspreis zum Aqua wechseln. Die Kosten haben sich für den Mehraufpreis gelohnt.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Urlaub, super Hotel
Also das Hotel Ist einfach nur TOP was man noch machen müsste das ist der Strand der ist die reinste Katastropfe sonst Super
Rita(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Makeln
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist stets sauber gehalten worden. Das Hotel ist großzügig und die Familienzimmer, wir hatten Typ A, sind ausreichend geräumig. Es war für uns das erste Mal All inklusiv. Das Essen war gut, wenn auch nicht landestypisch. Für jeden war etwas dabei. Die Hauptessenszeiten sollte man allerdings meiden. Es ist dann sehr voll und wuselig. Am besten ist es, wenn man die erste Stunde abwartet, dann wird es wesentlich ruhiger. Die Nationalitäten waren gemischt. Viele…
Tanja und Nobbi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War ok, schlechter Strand
Anlage nett, aber wenig bis gar kein grün... Sauberkeit ok, Essen wenig Abwechslung, geschmacklich ging es so. Pool ok, Strand dreckig, steinig, nicht schön. Für den Preis den wir gezahlt haben war es ok, würde es aber nicht unbedingt wieder buchen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Was für ein schöner Urlaub, habe 3 Kilo zugenommen
Wir waren mitte Oktober in diesem Hotel und es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und sauberes Hotel. Mein Vater hatte Geburtstag, der Tisch wurde super schön gedeckt, und die Kellner haben ein kleines Feuerwerk organisiert .Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und man konnte rund um die Uhr essen, es gibt ein Restaurant wo man durchgehend also 24 Stunden Burger und Chicken Nuggets und Pizza bekommen konnte. Die Pools sind Ok habe keine über Chlorung festgestellt,…
Kaya(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
das Hotel ist sehr groß, 2 Hauptgebäude und mehrer kleine Nebengebäude. Wir empfanden es als sauber, hier und da hätte es noch sauberer sein können.. Wir hatten All inklusive gebucht . Das Hotel wurde von Deutschen , russen , Engländern, Türken gebucht Unbedingt den Spa Bereich benutzen und Hamam machen.. aber Handeln !!! Wlan funktioniert gut aber lahmes Netz::-(((
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht zu empfehlen!
Zu laut , nicht sauber ,der Speiseraum ähnelte eher einem Hauptbahnhof. Die Zimmer zweckmäßig aber nicht sauber. Wenn man aus dem Fenster der Hauptgebäude schaut ,sieht man unten eine Müllhalde.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eın Partyurlaub eın Chillurlaub alles dabei
Das Hotel ıst eın sehr sauberes und groses Hotel. Das hotel hat eıne Hotel eıgende Dısco der dj heıst Joker und ıst eın Anımatör des Hotels dıe Dısco hat sehr gute musık. Der strand ıst sehr steınıg und nıcht schön.
Locke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Von außen ein Palast ,doch es bröckelte am Empfang!
Familienhotel!Die Anlage ist riesig,im Gegensatz zu den 470 Zimmern die winzig waren,und das Personal total überforderten! Die gesamte Außenanlage wirkt unsauber! Fuer All Inclusiv sehr wenig Leistung erhalten! 70%Russen,der Rest war bunt gemischt! Preis-Leistung ist nicht in Ordnung