Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rutschenspaß für die ganze Familie, tolles Hotel
eine große Anlage mit 2 Hauptgebäuden und 4 Nebengebäuden mit insg. 430 Zimmern, direkte Strandlage, genug Platz und ausreichend Liegen :-), Rutschen für groß und klein, ultra all war gebucht und ist auch echt zu empfehlen,
bei uns waren dank des EVIMA FOOTBALL ca 5 russische Fussballmanschaften zwischen 10-16 Jahren die ihrem Land keine Ehre gemacht haben
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage
das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt
Spa ist absolut zu empfehlen. We ne Massage haben will fragt am besten nach Semiha (die Frau ist der Hit).
es ist eine große und doch übersichtliche Anlage
der Zustand und die Sauberkeit waren Top
wir hatten AI und waren damit zufrieden
Nationalitäten waren überwiegend Deutsche Russen Engländer
Was die Tipps betrifft, es ist alles eine Verhandlungssache bei denen in der Türkei, vor dem Hotel stehen Taxis die haben uns 5 Personen für ca 5 Euro ins nächste Ort gefahren, du kannst auch mit dem Bus fahren it genau so teuer musst dich nur an den Straßenrand stellen und die Hand heben dann hält der Dolmusche (Bus) …
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor einem Jahr gebucht u. trotzdem woanders
Nach Überbuchung unserem ursprünglichem Hotel (Eftalia Resort) und bei Ankunft uns für 200,-€ das bewertete Hotel anzupreisen war schon heftig. Jedoch wurde es noch für 100,-€ günstiger ein schöner Urlaub.
Sehr sauberes Hotel, Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse eher wenig...englisch o.k. Reichhaltiges Angebot an Speisen. Wer nichts für seinen Geschmack findet ist wohl selbst schuld. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, auch die Grünanlagen im und rund ums Hotel.
Negativ:
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, TV aus dem Nachbarzimmer, Gespräche vom Flur, ... Ablagefläche im Bad rund ums Waschbecken wäre eine Idee. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat gute zwei Stunden gedauert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage, mieser Service
Hotel war angenehm. Die männlichen Animateure waren sehr unfreundlich und unverschämt, da ich verstanden haben was Sie auf türkisch gesprochen haben. Die Animateurin Gül war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wenigstens eine die den Job als Animateurin ernst genommen hat und es mit Freundlichkeit an die Gäste weitergegeben hat.
Eine große neue Anlage mit vielen Rutschen, deswegen auch ein Paradies für Kinder.
Nationalitäten gab es unterschiedliche, Russen waren sehr wenige. Sitzbereiche drinnen gab es genügend, aber man sollte die Sitze draußen noch etwas erweitern.
Auf Sauberkeit wurde wirklich wert gelegt, die Putzfrauen waren die ganze Zeit mit den Mops unterwegs.
Eigener Spabereich was ich sehr an alle empfehle!!
Beim Einkaufen wirklich mit den Preisen runterhandeln, denn die Preise sind wirklich überteuert.
Wenn ihr auf den…