Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Herkules(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Neu, schön, sehr sauber
Ein neues Hotel mit großer Kapazität. Das merkt man aber selten, da viele der Zimmer dezentral in kleinen Wohnblock angelegt sind. Viel Personal ist damit beschäftigt das Hotel BlitzBlank zu halten. Das Publikum ist von in allen Altersstufen quer gemischt. Rund drei viertel kommen aus dem Russischen Großraum, was aber überhaupt nicht negativ ist. Man kann sich zwar kaum verständigen, aber es sind ganz normale Personen, die in Deutschland so diffamierten "Russen" gibt es schon lange nicht mehr. Auch als All-in…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hat fast alles, aber nichts Ganzes
Die Hotelleitung hat Ihr Personal nicht im Griff. Außer die Zimmer die waren einwandfrei. Ich kann allen die noch ein zweites Hotel in der engeren Auswahl haben nur empfehlen: nehmt das Andere. Wir haben echt schon einen Haufen Hotels gesehen alleine 5 in der Türkei. Dieses hat die Latte nach unten ziemlich tief gehängt.
Stefanie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war total cool
essen war perfekt alles war jeden tag sauber zimmer perfekt
Gina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichkeit, Höflichkeit und Service!
Super Atmosphäre mit den unterschiedlichsten Gästen und Altersgruppen, durchgehend penibel sauber und aufgeräumt, tolle Anlage mit großzügigen Räumlichkeiten, eigener Zugang zum Strand usw. Tipp? Einfach hinfahren und einen tollen Urlaub haben!
Eko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Hotel war echt Super mir und meiner Familie hat's richtig gut gefallen War alles auch schön sauber Strand könnte noch ein Bissen besser sein aber im großen und ganzen gut
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, mit super Essen und Kuchen
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, Essen was das Herz begehrt, bin ja ein Kaffetrinker, es gibt eine Kaffeeecke mit super Kuchen, ein Park mit Rutschen ist auch vorhanden, komme wieder
Berkan(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mein unvergesslicher Urlaub im Eftalia Aqua Resort
Das Hotel ist sehr gorß sauber , die anlage ist schon. Es war immer sauber das Frühstück war immer perfekt Mittag und Abende essen waren perfekt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub,schönes Hotel,viele Rutschen.Klasse!
War ein sehr schöner Urlaub. Preis /Leistung voll in Ordnung. Sehr viel russische Gäste. Super Buffets und Auswahl, für jeden was dabei! Freizeitangebote wie Parasailing, Rafting, Bananaboat und Jet-Ski sind leider etwas teuer. Super war die Piratenschiffahrt, dort war einiges geboten für wenig Geld (wurde aber am Strand gebucht nicht im Hotel). Massageangebote sind super und auch angemessene Preise.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unfreundlich,sehr laut im Hotel
sehr große und teil weise sauberer Anlage, der Strand der zum Hotel gehört wird nicht sauber gehalten,der personal ist unfreundlich und kann kein deutsch,das essen ist schlecht,in Hotel ist es immer laut
Lina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel war ok
Das Hotel war ganz ok, was uns nicht gefallen hat war das Essen. Das besteck war dreckig. Das Essen war eintönig, nicht gesalzen und verkocht. Die Auswall war auch nicht gerade der Renner. Die ala Cart Restaurants waren noch schlimmer, zumindest das Italenische. Personal war recht freundlich. Abends an der Bar hat das Personal mehr Alkohol getrunken als die Gäste. Der Alkohol hat auch nicht geschmeckt, war wahrscheinlich gepanscht.