Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Simone und Ralph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Uns hat es sehr gut gefallen !!!
Uns hat es im Eftalia Aqua sehr gut gefallen! Ich denke es gibt überall etwas das man bemängeln kann..Manche "Negativbewerter" sollten sich vielleicht mal überlegen wie es andere Gäste sehen. Wir hatten z.B. ein Kleinkind dabei und waren froh dass die Speisen nicht so stark gewürzt waren! Aber es standen aber am Buffet überal Schalen mit div. Gewürzen herum mit denen man nachwürzen konnte. Das wollte ich nur als Beispiel anbringen, man kann es eben nicht allen recht machen! Die Angestellten waren jedenfalls sehr…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ist nicht schlecht aber nur zu wenig Deutsche da
Das Hotel selber ist in einem Top zustand,ist ja auch erst gebaut :-)) Für mich selber war es schade das sehr viele Russische und Englische Urlauber da waren.Das Personal konnte demzufolge auch kaum Deutsch.
Ulf(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel,das sehr sauber ist.Wir waren sehr erstaunt nach den ganzen beurteilungen die wir gelesen haben,denn danach hätte es müssen sau schlecht sein.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super toller Urlaub, wieder gebucht für 2012!
Es war sehr toll Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Mega Rutschen Haben jetzt schon für das nächste Jahr gebucht Kleinigkeiten müssen verbessert werden, aber es ist ja auch noch am Anfang
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Besser als viele Bewertungen meinen!
Wir waren von vielen negativen Einträgen ein wenig verunsichert, diese haben sich aber als haltlos und für uns nicht nachvolziehbar erwiesen! Das Essen und die Restaurants waren einfach nur TOP! Gute Küche, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet und die Kellner sind auch sehr freundlich und bemüht! Großen Dank an Emre der stets freundlich war und trotz Sprachproblemen immer wusste was wir wollten! Es darf aber niemand erwarten die Küche seines Landes zu finden!…
Muzaffer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel immer wieder ,
hotel war sehr gut, aber alanya niewieder, wir als deutschen werden immer wieder abgezockt, und man sollte niemals mit euro zahlen nur mit türkische geld ,wegen euro werden sehr viele menschen verarscht.das kann man schon in dolmus sehen normal 2lira einfahrt heisst 0,70cent .aber deutschen wollen lieber mit euro zahlen das heisst pro fahrt 2euro und 2 euro heisst 5lira .bitte nur mit türkischen geld zahlen ist sehr grossen vorteil beim einkaufen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Macken
Hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider erst nach 4 Tagen das Familienzimmer bekommen. Hotel war überbucht. Essenauswahl eher dürftig und jeden Tag gabs Hühnchen Sehr laut im Speisesaal bei 2000 Gästen ganz klar Personal sehr freundlich und schnell mit den Tellern abräumen Würden nicht mehr in dieses Hotel gehen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Servies schlecht
Der Serviese im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig ungeschultes Personal , keine Kellner sondern Abräumer , langen beim Essen quer übern Tisch . Beim Früstück oder Abendessen fehlt es an Besteck oder Tassen , alles ohne Bedienung , das Essen wird zum Spießrutenlauf , abgesehen von der Atmosphäre laut wie in einer Kantine. absolut keine Erholung. Bei schlechtem Wetter ist die Lobby überfüllt keine Stühle und wieder laut ohne Ende . Kein Hotel was 5 Sterne bekommen sollte
Özden(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das war unser vierter und bester Urlaub
Wir fanden das Hotel wirklich toll, mir hat sofort der Eingangsbereich bei unserer Ankunft gefallen.In der Lobby befindet sich die Rezeption, Bereich für Kaffee/Kuchen/Eis und die Bar (war immer bis 24.00 Uhr offen, danach konnte man an die Bar im UG gehen, die bis in die Früh geöffnet war). Nach der Bar, nach hinten rechts, befinden sich die drei À la carte-Restaurants. In der Lobby befinden sich auch die Lifts zu den jeweiligen Zimmern im Hauptgebäude. Im UG befindet sich das Hauptrestaurant, Spa-Bereich und ein…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur super klasse
vielen Dank ans Team von Eftalia aqua Resort,wir durften einen wunderschönen Urlaub verbringen.Wir hatten ein relaxe zimmmer mit jacuzzi-eckwanne.Essen war abwechslungsreich und wirklich Klasse anbei noch schöne Grüße an den Küchenchef und Danke für die Private Führung.Friseurstudio im Hotel können wir auch sehr empfehlen.Beim Animationsprogramm haben wir auch mitgemacht war toll.Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt ist der Strand,aber ich denke er ist noch nicht ganz fertig.