Freundliches hotel
Angefangen vom Zimmer bis zur Sauberkeit, Angestellte, Freundlichkeit. Alles sehr gut wie immer. Mittlerweile sind unsere Kinder erwachsen und die Tochter hatte ihren Freund das erste mal mit , dieser war auch sehr begeistert. Das sagt wohl alles wenn die Kinder von klein an bis zum erwachsenen alter noch immer mitfahren.
Atmosphäre
Das Hotel bietet sehr viel an Aktivitäten für Kinder sowie Erwachsene. Man kann also vieles machen, muss aber nicht. Somit verbringt man einfach nach seinen eigenen Wünschen einen wirklich erholsamen Urlaub und kann es genießen.
Wir kommen bereits bald wieder und freuen uns schon jetzt drauf!
Alles super. Freundliches Personal
Alles super. Freundliches Personal.
Essen ist zu fettreich ansonsten nur ein Ok.
Sehr vielseitiges umfangreiches Angebot.
Kinder Familienfreundliches Personal.
Meerzugang sehr schön.
Ich werde meinen Urlaub bestimmt wieder im Hotel Eftalia Aqua verbringen.
Schönes Hotel, gerade renoviert und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderbare Swimmingpools für alle, Kinderbecken mit Rutschen, allgemeiner Pool und ein schöner ruhiger Pool ohne Kinder. Die Zimmer waren geräumig, schöner Balkon mit 4 Stühlen und schön sauber. Das Essen war gut und sehr ausreichend. Zusätzliches Kompliment an das sehr freundliche Personal Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🎉☀️😎.
Wir hatten dort unseren familienurlaub.
Das Hotel war sehr gross und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Grosses Angebot für Kinder.
Einen riesenauswahl beim Essen.
Und auch die Zimmer haben eine topausdtsttung!
Immer wieder gerne!!!!!
Hotel gebucht wegen den Kindern. Grosszügige Anlage, Fließen leider sehr glatt im Aussenbereich bedingt durch das Badewasser. Außenbereich wie Tische, Getränkeautomaten und die Plastikbecher dreckig und vor allem die Toiletten sehr unsauber. Leider hat der Service nur auf Hinweis die Tische abgewischt.
Es war für uns als Familie der absolut perfekte Urlaub. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Bestes Hotel ever.
Wir hatten eine Poolzimmer mit eigenem Pool. Das war mega. Keine Liegen reservieren…
Es war alles top.
Zuerst mochte Ich mich für meinen wunderschönen Urlaub eftalia aqua Team bedanken. Besonders süleyman Kunden Betreuung Managerin ist die Best. Sie ist immer hilfsbereit und für uns da. Ich komme gerne wieder.