Wir kommen dieses Jahr seit 10 Jahren, das Hotel wurde viel renoviert, tolles Essen im Restaurant, alles war perfekt und wir werden immer wieder kommen. Grüße, Grüße an Suleyman von hier..
verdient 5
Wir hatten dort unseren Famılıenurlaub, es was wunderschön und sehr Sauber!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Grosse Auswahl an Essen und sehr lecker!
Die zimmer sınd Sauber und ordentlich
allerdings mussten wir es einmal wechsen
Sehr schöner Familienurlaub, echt schöne Poolanlage, immer frisch und abwechslungsreiches Essen, frische Waffeln am Pool von 12 - 16 Uhr.
Hauptrestaurant ist abends immer voll, Besteck schwierig, aber Kellner stets gut und nett dabei, läuft mit etwas Geduld. Im Burgerland gibt es Essen 24/7.
Badeschuhe empfehlen sich beim Baden im Meer (Steine)
Leider nicht alle Rutschen geöffnet, wie beide Twister-Rutschen, sehr schade.
Keine Sauf-Russen, woran das wohl liegt… Dafür umso mehr Briten, die waren aber einigermaßen…
Das hotel ist toll, das Personal ist freundlich und die kinderanterteiment macht deb Kindern viel Spaß. Die Zimmer sind sauber. Die pools sind leider zu wenig , dafür sind die rutschen und Kinderbecken super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nette Leute und toller Service.
Super Hotel. Nette Leute und toller Service. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Animationsteam ist auch nett und freundlich. Die Auswahl beim Essen ist riesig es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Nette Angestellte, sehr gut für die erste Familienreise, sehr sauberes Hotel. Eigener Strand.
Animateure super freundlich und nicht aufdringlich,essen ist gut und fast rund um die Uhr verfügbar. Antalya ist in ca 1.30 Minuten per Auto zu erreichen.
Einige kleine Shops konaklı und gibt es vor dem Hotel
sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche hier und fanden das Hotel sehr gut und sehr entspannt. Entertainment war sehr unterhaltsam und sehr freundlich.
Service Top. Reseption sehr freundlich.
Gastronomie und das Essen sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub 12 Jahre bis 63 Jahre
Guter Zustand rundum wird im 24/7 immer alles gereinigt und gemacht und sofort gemacht und helfen und suchen Lösung wir können nur sagen einfach top herkommen und genießen wir kommen nächste Jahr 2023 wieder und das zum 3 Mal in Folge 😊😊
Super hotel mit einer riesen Anlage super viele Möglichkeiten um Aktivitäten durchzuführen.
Vielen Dank an Personal
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen einfach mega. Bin nächstes Jahr wieder da
Jeder Zeit wieder
Als vierköpfige Familie haben wir 14 Tage hier verbracht. Zimmer sind für vier Personen zu klein und haben deshalb zwei Zimmer genommen. Animation war sehr freundlich. Leckere Küche und Sauber. Jeder Zeit wieder.