Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

fleur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut Atmosphäre
Es gibt einen Safe und die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Die Poollandschaft ist besteht aus 4 verschieden Pools ( Relax, Kinder, Aktivitäten oder Rutschenpool) Die Gartenanlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Rund um den Pools gibt es genügend Liegen zum Relaxen. Der Strand ist ein Sand Kiesstrand, daher sind Badeschuhe empfohlen. Wir waren jetzt zum 2. mal Ihre Gäste und freuen uns schon auf das nächste mal.
ROBİNA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
viele möglichkeiten
sehr gutes hotel essen perfekt pools perfekt mitarbeiter sehr sehr freundlich zimmer sind sauber und werden immer gereinigt welness bereich ist auch sehr emphelenswert sehr viele möglichkeiten zum amüsieren
roy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
anlage super schön
erstemal hier kommen auf jedenfall nächstes jahr wieder personal super nett zimmer immer nett zurecht gemacht essen und getränke sind auch perfek anlage super schön alles im allem ein runder schöner urlaub
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen
Das Essen, die Sauberkeit , die Anlage, das Entertainment usw. waren einfach alles mehr als 5 Sterne wert !! Und das beste .. es gibt eine so große Auswahl an Pools und anderen Aktivitäten für die Kleinen unter uns !! Was uns jedoch am allermeisten begeistert hat,rotz der vielen Gäste im Hotel hat sie sich immer wieder aufs neuste an uns erinnert und sich die zeit für uns und ganz besonders unserem kleinen genommen!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super service
Sehr gutes hotel Nettes personal Zimmer geräumig und sauber Der gast wird wahrgenommen und auf die wünsche wird eingengangen Super service,Danke guest relation💐 Alles vorhanden und in gutem zustand
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prei
Zu erst möchte ich mich beim Manager Süleyman bedanken, der uns das Hotel vorgestellt hat. All auf unsere Bedürfnisse ist er eingegangen, bei Fragen hat sich das personal immer bereit erklärt und haben sich Zeit gelassen. Das ganze Personal hat sich um das verlorene schnüffeltuch von meiner Tochter gekümmert. Vielen Dank dafür!!
Ivonn und Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert. Gern wieder!
Super Familienurlaub. Anlage ist echt top und toll gepflegt. Essen war klasse und reichhaltig, Fisch für die Oma, Eggs und Nudeln für die Kids. und natürlich Kuchen für meine Frau. Es war eine ganz tolle Woche. Die Angebote am Beach mit Rutschen, kostenlosem Eis und Burger dazu noch WLAN, amazing. Abdurrahman und Hakan sind die Besten! Just Do It.
aslı(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal. Unterhaltsame Aktivitäten für Jung und Alt. Schöne Rutschen, Schwimmbäder und schönes Meer, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage. Strand, Meer, Schwimmbäder, schöne Rutschen und alles in unmittelbarer Nähe. Es lohnt sich auf jeden Fall, seinen Urlaub zu buchen 😊. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Wirklich empfehlenswert!!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr zufrieden
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Alles war sehr gut, ich war sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind von hoher Qualität. Es gibt jeden Abend schöne Tanz- und Akrobatikshows. Wir danken Süleyman für das tolle Familien Zimmer. Es hat einen herrlichen Strand, es gibt schöne Musik Programme jeden Tag.Ich werde wiederkommen, sehr schönes Hotel
zaou(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Atmosphäre
Die meisten Gäste sind aus england was an sich nicht schlimm ist, aber schade, dass sogar das Entertainment Programm wie Musik, Sängerinnen auf engelish singen. Als Gast, der diese Sprache nicht beherrscht, leider ein kleiner Minuspunkt! Sonst ist alles top top und trotz der 2 Minuspunkte würde ich das Hotel nochmal besuchen, da der Service unschlagbar ist!!!