Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sicher wieder 😊
Die Anlage ist sehr groß, wir waren sehr zufrieden.
Es waren drei Kinderpools wo die Kinder echt spaß hatten, die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Das essen war perfekt.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Aufenthalt
Super Personal, Toller hotel, Kümmern sich liebevoll um die Kinder. Kleinen, Aquapark, super Essen. Auch für die Erwachsenen ist alles vorhanden. Wir sind rundum zufrieden.
Sehr schöne Aufenthalt in Hotel eftalia mit guten Unterhaltung. Sehr freundlichen und hilfsbereite Personal. Besonders suleyman hat unsere Herz erobert. Sehr professionell ,immer mit gute Laune und voll Energie.
Alles ist schön
Es war ein traumhaftes Hotel. Das Hotel ist überschaubar.Die Poolanlagen sind sehr sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns bis zur Abreise sehr wohlgefühlt.Das gesamt Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelanlage & Zimmer sehr sauber . Wird nicht unser letzter Besuch sein !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut Atmosphäre
Top Hotel mit sehr leckerem Essen sehr sauberen Zimmern und unglaublichen Auswahl Familienfreundlich und zeitgleich auch ein Hotel für Leute ohne Kinder !!!
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und lecker Getränke. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war nie langweilig wenn man nach Unterhaltung gesucht hat. Es war wieder mal ein schöner Urlaub im eftalia Hotel.
zufrieden!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Ich denke, das Hotel ist für Jung und Alt sehr geeignet. Man findet ruhe aber kann auch viel Action haben. Das Wasser ist unglaublich sauber und klar und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden bestimmt wieder hier her zurück kommen.Wir sind rund um zufrieden!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel eftalia
Ich bin nun das 5. Jahr in Folge in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert.
Die Anlage ist jeden Tag in sehr sauberem Zustand und die Mitarbeit hier, sei es die Servicekräfte oder die Animateuren, sind sehr freundlich.Die Zimmer waren ebenso immer in sauberem Zustand und das Essen war jeden Tag top und immer eine riesen Auswahl.
Hotel unsere Ferien wieder verbringen
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel.
Sehr nettes Personal, perfekte Lage, Top Service in allen Bereichen. freundlichem Personal. Vielen Dank an suleyman, die unsere Wünsche berücksichtigt und blitzschnell erfüllt haben. Mit grosser Freude werden wir in diesem Hotel unsere Ferien wieder verbringen